7月5日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
くるみ食パン
・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・新参者 小¥120・大¥300
全粒粉を使った自家製酵母パン
・三カ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・singer ¥180
ブリオッシュ生地にリンゴとハチミツとチーズを合わせました
・全粒粉を使った自家製酵母パンでゴーダチーズと
マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ
¥250
6日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
くるみ食パン
・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン
・イチヂクのアーモンドタルト
¥170
・未明のみちくさ ¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けのショウガ使ったメロンパン
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
7日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
くるみ食パン
・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン
・イチヂクの蕾より ¥140
イチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
チーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230
8日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・silk ¥350
くるみ食パン
・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン
・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230
・寄りそうように(心柱) ¥320
長時間熟成のフランスパン
・on your mark ¥160
レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使った生地でパンチェッタを包みました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けのショウガ使ったメロンパン
上記のメニュー以外にも増える予定です