今週のメニュー

2012年7月3日火曜日

7月5日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 くるみ食パン

・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
 少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・新参者 小¥120・大¥300
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・三カ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・singer ¥180
 ブリオッシュ生地にリンゴとハチミツとチーズを合わせました

・全粒粉を使った自家製酵母パンでゴーダチーズと
 マーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ
 ¥250


6日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 くるみ食パン

・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
 少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン

・イチヂクのアーモンドタルト
 ¥170

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けのショウガ使ったメロンパン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました


7日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 くるみ食パン

・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
 少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 イチヂクとマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン

・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
 チーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました

・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥230


8日(日)


・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・silk ¥350
 くるみ食パン

・家内が全部食べてしまった ¥価格未定
 少しのライ麦を使った生地で、マカダミアンナッツを混ぜた自家製酵母パン

・自家製酵母パンでホワイトセロリと黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・寄りそうように(心柱) ¥320
 長時間熟成のフランスパン

・on your mark ¥160
 レモン皮とグラナパダーノ(チーズ)を使った生地でパンチェッタを包みました

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けのショウガ使ったメロンパン


上記のメニュー以外にも増える予定です