誠に勝手ではございますが
4月29日(日)から5月5日(土)までお休みとさせていただきます。
4月29日(日)はprideri graphic labにて
「アップルの発音。パンとコーヒー本、のちフリーマーケット」を開催します。
prideli graphic lab HP → http://www.prideli.net
イベント特設ブログ → http://prideli-apple-vol6.blogspot.jp/
このイベントのための新作スペシャルパンもご用意する予定です。
5月6日(日)から通常営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
今月発売の「cafe sweets」134号にご紹介いただきました。
http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=08078800
「 Elle a table」5月号にご紹介いただきました。
http://www.elle.co.jp/member/magazine_atable/12_0406
今月は「新参者」が定番パンとなります。
4月12日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った生地の全粒粉パン
・たまの出来事 ¥150
あんパン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
・朝から可憐s' 小¥160・大¥320
ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ドライバジルを使った生地にデンマーク産チーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとハチミツを使ったしっとり食パン
13日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った生地の全粒粉パン
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
ジャガイモとブラウンマスタードシードを使った自家製酵母食パン
・ドーニモコーニモ ¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・ほほえみの関係 ¥140
自家製酵母パンでまんがい家さんのタイカレーを包みました
14日(土)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った生地の全粒粉パン
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・生ハムとルッコラをはさんだサンドイッチ
¥価格未定
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとハチミツを使ったしっとり食パン
・ほほえみの関係 ¥140
自家製酵母パンでまんがい家さんのタイカレーを包みました
・いつも思うこと ¥120
15日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・新参者 小¥120・大¥300
小麦粉の酵母を使った生地の全粒粉パン
・リュスティックでミョウガと新ゴボウをはさんだサンドイッチ
¥250
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・まる六年 ¥220
大人食パン
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンとカシューナッツを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・レモンカードのタルト ¥160
上記のメニュー以外にも増える予定です