今週のメニュー

2012年3月14日水曜日

お知らせ

誠に勝手ではございますが、3月より下記のとおり、
営業日時を変更いたしました。

営業日 木、金、土、日

時間 8:30~5:00(売り切れ次第閉店)

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

尚、長堀橋にあるprideli graphic labさんでの販売は、
月曜日に変更いたしております。




3月15日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 メープルシュガーとアーモンドダイスを使ったパン

・白い部屋では ¥100
 バニラビーンズと大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・朝から可憐s' 小¥160・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・イイ声デール ¥190
 柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました


16日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・出し切ってしまったのなら ¥220
 メープルシュガーとアーモンドダイスを使ったパン

・白い部屋では ¥100
 バニラビーンズと大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン

・たまの出来事 ¥150
 あんパン

・きな粉タルト ¥150

・ほほえみの関係 ¥140
 ココナッツを使った自家製酵母パンで
 まんがい家さんのタイカレーを包みました

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥260
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン