ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
10月26日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンド、メープルシュガーを乗せて焼いたモチっとパン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・まる六年 ¥220
ちょっとビターな大人食パン
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・湖畔のこと ¥150
ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました
27日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・落ちてしまわないように ¥130
ブリオッシュ生地をマカロンクリームで包みました
・吠え続けなければ ¥260
金ゴマとはちみつを使った食パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
ツナと野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・この暑さとかさえも ¥160
マンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
30日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
ピンクペッパーとホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツを使ったパン
・白い部屋では ¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・カシューナッツを使った生地で
有機のルッコラとカマンベールチーズをはさんだサンドイッチ
¥300