11月20日(木)~24日(月)のメニュー
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「ごちそうさまの前に」¥280
有機レーズンを使った自家製酵母の食パン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
★新作
「黒の何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ゴマを混ぜた、しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「日比谷の頃の贋物」¥140
自家製酵母のメロンパンにハチミツ漬けのしょうがを使いました
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
自家製酵母パンにレンコンとベーコンのサンドイッチ¥250
「名前はまだない」¥170
自家製酵母パンでクルミとバターをまきました
「好き」¥180
キャラメルに似た味のブラウンチーズ、Ski queenとオリーブオイル
を挟んだ自家製酵母生地のデザートサンド
リニューアル「G線上で」¥200
ガナッシュを使って仕込んだブリオッシュ生地にカカオ豆などを混ぜました
「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージの自家製酵母パン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「シナモンとハチミツをつかった自家製酵母のピザ」¥180
「オーガニックのバジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180
29日(土)と30(日)はATCでのイベント
「デザインマルシェ」出店のため
まことに勝手ながら平野の店舗はお休みとなります
http://www.osaka-design.co.jp/event/2014/1023171452.html
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいいたします