28日のメニュー

2013年4月27日土曜日

4月28日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「sakura america」¥240
ライ麦を使った生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました

「実は、すべて見えている」¥240
シナモンを使った自家製酵母の生地で、ラム酒漬けのイチヂクを巻きました

「あの人この人」¥130
メロンパン

「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「キャラメルのようなチーズのSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160

木金土、のメニュー

2013年4月24日水曜日


(お知らせ)

今年も、一周まわってこちらのイベントがやってまいりました!
4月29日から開催いたします「アップルの発音。パンとコーヒーと本、のちフリーマーケット」
今回も、たくさんの方々にご協力いただいて、素晴らしいイベントに
なること間違いなし!!
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=11

(続いて5月の連休と営業日のお知らせ)

誠に勝手ながら、1日から7日までゴールデンウイークのため連休とさせていただきます。
なお、いつもの営業日に加えて
5月は8日15日22日29日の水曜日も営業させていただきます。

5月の営業日は、連休明けの水木金土日、となります。(6月からは通常どうり木金土日です)
ややこしくてご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。


4月25日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

リニューアル
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージをシソで巻いたパン

「二度目の満月」¥140
グラナパダーノ&ブリオッシュ
OR
喜美良糖&ブリオッシュ

「河内産レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250

「あの人この人」¥130
メロンパン

「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥150
カシューナッツを使った生地のあんパン

26日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

リニューアル
「月も降り雨も降り」¥180
信州産扇ソーセージをシソで巻いたパン

「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜のクリームとナッツを挟みました

「全粒粉を使った自家製酵母パンでゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールを挟んだサンドイッチ」¥250

「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、
デンマーク産ハバティを包みました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「singer」¥ 180
リンゴとハチミツ、ブリオッシュ生地の組合せ


27日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「河内産レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「キャラメルのようなチーズのSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160

「家内が、全部たべてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを使った自家製酵母パン

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン


ご迷惑をおかけしております。28日(日)は後日アップいたします

21日(日)のメニュー

2013年4月20日土曜日


421日(日)

 

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノチーズの組み合わせ

 
「レンコンとベーコンを挟んだサンドイッチ」¥250

 
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

 
未明のみちくさ」¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

 
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きなこを使ったクルミパン

明日20日のメニュー

2013年4月19日金曜日


420()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

チョコタルト」¥160

「あの人この人」¥130
メロンパン

「朝から可憐`s」¥中160320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン



 

木、金のメニュー

2013年4月17日水曜日

4月18日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました

「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです

「赤玉ねぎとロースハムのサンドイッチ」¥230

「あの人この人」¥130
メロンパン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「黒豆きな粉のタルト」¥150


19日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「白い部屋では」¥100
大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パンです

「オリーブを入れたカマンベールと有機ルッコラを挟んだサンドイッチ」¥230

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「A writer」¥230
長時間熟成の山型ハードトースト

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「ヘーゼルナッツプードルを使ったブリオッシュ生地のパン」¥140

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

ご迷惑をお掛けしております。
土日のメニューは後日、アップいたします。

本日は10時開店、18時までとなります。

2013年4月14日日曜日

勝手ながら、本日14日は10時開店、18時クローズとなります。
どうぞよろしくおねがいします。

ラスク「リンゴスター」入荷しました。

土、日のメニュー

2013年4月12日金曜日

4月13日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「silk」¥350
カシューナッツ食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「夜よ開け!」¥200
デコポンとカスタードクリームの組み合わせ

「singer」¥180
リンゴと蜂蜜、粉チーズの組み合わせ

「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

「ライ麦パンで糀ペーストを挟んだミニサンド」¥160

「レーズンを使った自家製酵母パンで、四ツ葉のクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥170


14日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「silk」¥350
カシューナッツ食パン

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地で自家製あんこを包んだあんパン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「キャラメルのようなチーズのski Queenを挟んだデザートサンド」¥160

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました

「ドーニモコーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

木金のメニュー

2013年4月10日水曜日


411()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン


「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト


「土壌栽培のベビーリーフと生ハムを使ったサンドイッチ」¥180


田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

 
「家内が全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました


 

12日()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「新参者」¥小120300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

 
チョコタルト」¥160

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。


「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

 「あの人この人」¥130
メロンパン

 「土壌栽培のベビーリーフと生ハムを使ったサンドイッチ」¥180

週末のメニュー

2013年4月4日木曜日

4月6日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥250

「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「singer」¥180
蜂蜜とリンゴと粉チーズの組み合わせ

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン


7日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとゴーダチーズを挟んだサンドイッチ」¥250

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました

「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで包みました

「山と海に沈むもの」¥ 130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

木、金のメニュー

2013年4月3日水曜日


4月4日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「朝から可憐`s」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン

「ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「on your mark」¥160
自家製レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました

「出し切ってしまったのなら」¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったモッチリパン


5(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン

「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン

「香川県産アスパラとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「sakura amerika」¥240
手つくりソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン

6日(土)7日(日)