土曜日のメニュー

2013年5月31日金曜日

6月1日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「ハタケノニクイやつ」¥150
早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームパン

「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ

「砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ」¥180

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った生地でベーコンを巻きました

「二度目の満月」¥140

「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

金曜日のメニュー

2013年5月30日木曜日

5月31日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました

「649」¥150
フルーツコーンをたっぷりまぜました

「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地を、クッキークリームで包みました

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル

「自家製酵母パンで、大葉、ミョウガ、ゴボウをはさんださド一致」¥250

「イチジクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチジクを包んだ自家製酵母パン

30日(木)のメニュー

2013年5月29日水曜日


530()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母食パン


A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツの組合せ

「砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ」¥180

 
「実は、すべて見えている」¥240
シナモンを使った自家製酵母の生地で、ラム酒漬けのイチヂクを巻きました

 
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン


IN/SECTSの発音」¥小140280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

 

天然酵母のパンを使った
みょうがとごぼうのサンドイッチ ¥250



「アップルの発音。パンとコーヒーと本、のちフリーマーケット」
後半戦、大人気のフリーマーケットが31()よりはじまります。

Appleの発音は8日のイベントに出張します。
ぜひ、お立ち寄りくださいませ。http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=11




水曜日のメニュー

2013年5月28日火曜日

5月29日(水)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「silk」¥350
カシューナッツ食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母食パン

「プチタプチ」¥100
ブルーチーズを包んだパン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「この町の雨と花」¥
メープルシュガーとナッツの組合せ

「沖へ沖へ」¥160
赤ワインで仕込んだ生地と黒豚のソーセージの組合せ

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツの組合せ

「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250

「砂糖不使用のマーマレードジャムのピザ」¥180

日曜日のメニュー

2013年5月24日金曜日

5月26日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン

「沖縄県産のおおらかな味のピーマンとツナのサンドイッチ」¥240

「日比谷の頃」¥140
はちみつ漬けのしょうがを使ったメロンパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「無糖マーマレードジャムのピザ」¥180

「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール

「出し切ってしまったのなら」¥220
メープルシュガーとアーモンドダイスのおやつパン

「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

木曜日、金曜日のメニュー

2013年5月22日水曜日

5月23日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「悪玉」¥小120大430
自家製酵母のライ麦パン

「649」¥150
フレッシュコーンを使いました

「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハルーミチーズを巻きました

「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

「バジルを使った生地で、高知県産鬼トマトとハバティをはさんだサンドイッチ」¥240

「あの人この人」¥130
メロンパン

「9分間の島」¥180
ケッパーを使ったピザ


24日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン」¥150

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン

「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハルーミチーズを巻きました

「649」¥150
フレッシュコーンを使いました

「日比谷の頃」¥140
はちみつ漬けのしょうがを使ったメロンパン

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん


5月22日(水)のメニュー

2013年5月21日火曜日


5月22日(水)

 

「箱レター」¥170
キューブ型食パン


sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻きました


「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

 
 「あの人この人」¥130
メロンパン

 
「ツナとピーマンのサンド」¥240

 
「冬がになにさ」¥100 

カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました

 
「ごちそうさまの前に」¥260

オーガニックの小麦粉を使い、
赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

 

9分間の島」¥180 

ケッパーのピザ


6月8日(土)は
prideli graphic laboでのイベントのため臨時休業となります


土曜日と日曜日のメニュー

2013年5月17日金曜日

5月18日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻きました

リニューアル
「記憶の一品」¥180
クロワッサンダマンド

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを自家製酵母パンで包みました

「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジぴーるを使った自家製酵母パン

「スティックブロッコリーと生ハムを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥200

「早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン」¥150

「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル


5月19日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「甘い渦中」¥180
レーズンとダマンドクリームを、ブリオッシュ生地で巻きました

「沖縄県産の苦味のないおおらかな味のジャンボピーマンとツナのサンドイッチ」¥240

「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉のクルミパン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハミールチーズを巻きました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

「赤か白か」¥120
全粒粉パンでオーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました

「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

17日(金)のメニュー・毎週金曜日はprideli graphic laboでも販売中

2013年5月16日木曜日


517日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

 
「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きなこを使ったクルミパン

「二度目の満月」¥140
グラナパダーノ&ブリオッシュ
OR
喜美良糖&ブリオッシュ


「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました


「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

TAKE100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

「湖畔のこと」¥150
カスタードクリームをしぼって焼き上げました

 
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました

 
IN/SECTSの発音」¥小140280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン

 
シソとチーズのパン 価格未定

水曜日、木曜日のメニュー

2013年5月14日火曜日

5月15日(水)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコを混ぜました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「まず初めに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン

「朝から可憐's」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

「熊本県産のスティックブロッコリーを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥200

リニューアル
「ハーフムーンベイ」¥140
自家製酵母を使ったクロワッサン


16日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

新作
「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170

「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン

「高知県産鬼トマトとデンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

新作
「早川豆腐店さんの豆乳とおからを使ったブリオッシュ生地のクリームパン」¥

「甘い渦中」¥180
ラム酒漬けのレーズンとダマンドクリームを巻きました

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「まず初めに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコを混ぜました

12日のメニュー

2013年5月11日土曜日


512日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

「あの人この人」¥130
メロンパン


「沖へ沖へ」¥160
赤ワインを使った生地と黒豚のソーセージなどの組合せ

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った生地でクリームチーズを包みました

レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。

「よく見かけた実へ」 ¥110
黒豆きなこを使ったクルミパン

「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン


「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ホワイトチョコチップ、ヘーゼルナッツ、ピンクペッパー、を使ったパンです



 

土曜日のメニュー

2013年5月10日金曜日

5月11日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A  writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「singer」¥180
リンゴと蜂蜜とチーズの組合せ

「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

「糀ペーストを使ったピザ」¥170

「あの人この人」¥130
メロンパン

「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組合せ
or
ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組合せ

「沖へ沖へ」¥160
赤ワインを使った生地と黒豚のソーセージなどの組合せ

他、数種が出ます。

明日のメニュー

2013年5月9日木曜日


510日(金)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン


「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥150
カシューナッツを使った生地のあんパン


「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン


「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン


silk」¥350
カシューナッツ食パン


「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ


「朝から可憐`s」¥中160320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

 

「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました


リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン

 

「たまたま私たちは」¥140
グリーンペッパーを使った生地でクリームチーズを包みました

 

5月より毎週金曜日prideli graphic laboさんでも販売いたします。(月曜日から変更になりました)
http://www.prideli.net/cms/graphic-lab-log/?cat=3

水、木のメニュー

2013年5月7日火曜日

(お知らせ)
5月は、毎週水曜日を臨時営業といたします。

今月より、メニューを増やして皆様のお越しを
お待ちしております。


5月8日(水)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
メロンパン

他、約10種

9日(木)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン

他、約10種