2月28日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました
リニューアル
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「なんて呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「パプリカを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥
「キャラメルのような味のチーズをはさんだサンドイッチ¥160
3月1日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
「自家製酵母パンでワサビ菜と黒豚のソーセージをはさんだサンドイッチ」¥
250
「朝から可憐's」¥中160大320ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「全粒粉を使った生地でゴーダチーズとマーマレードのコンフィチュールをはさんだサンドイッチ」¥250
明日のメニュー
2013年2月23日土曜日
18:35 投稿者 tsuki
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
長時間熟成のハードトースト
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「自家製酵母パンで、熊本産パプリカとベビーリーフのサラダをはさんだサンドイッチ」¥250
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「ブルーベリージャムのタルト」¥160
「オレンジマーマレードジャムのタルト」¥160
土曜日のメニュー
0:00 投稿者 tsuki
23日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「silk」¥ 350
カシューナッツ食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「on your mark」¥160
自家製レモンピールを使った生地でパンチェッタをつつみました
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「ミョウガとツナのピタサンド」¥250
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ、ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組み合わせ
「湖畔のこと」¥150
カスタードクリームをしぼって焼き上げました
「夜よ開け!」¥200デコポンとカスタードクリームで焼き上げました
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「silk」¥ 350
カシューナッツ食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「on your mark」¥160
自家製レモンピールを使った生地でパンチェッタをつつみました
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「ミョウガとツナのピタサンド」¥250
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組み合わせ、ブリオッシュ生地とグラナパダーノの組み合わせ
「湖畔のこと」¥150
カスタードクリームをしぼって焼き上げました
「夜よ開け!」¥200デコポンとカスタードクリームで焼き上げました
木、金のメニュー
2013年2月20日水曜日
23:18 投稿者 tsuki
2月21日(木)
「まる6年」¥220
ちょい甘ほろ苦な食パン
「いつでも夢を」¥210
リンゴのデニッシュ
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「サラダスナップと扇ソーセージのサンドイッチ」¥240
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「バタ男さん」¥70
バターロール
「きな粉タルト」¥150
「まずはじめに」¥150
与那国島産の黒糖を巻いたクイニアマン
22日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「まずはじめに」¥150
与那国島産の黒糖を巻いたクイニアマン
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「自家製酵母パンでキャラメルのようなチーズを挟んだサンドイッチ」¥160
「あの人この人」¥130
メロンパン
「アンチョビをつめたオリーブを使ったピザ」¥210
「まる6年」¥220
ちょい甘ほろ苦な食パン
「いつでも夢を」¥210
リンゴのデニッシュ
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「サラダスナップと扇ソーセージのサンドイッチ」¥240
「やさしくなれない事もある」¥130
ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「バタ男さん」¥70
バターロール
「きな粉タルト」¥150
「まずはじめに」¥150
与那国島産の黒糖を巻いたクイニアマン
22日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「まずはじめに」¥150
与那国島産の黒糖を巻いたクイニアマン
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「自家製酵母パンでキャラメルのようなチーズを挟んだサンドイッチ」¥160
「あの人この人」¥130
メロンパン
「アンチョビをつめたオリーブを使ったピザ」¥210
今週末のメニュー
2013年2月15日金曜日
18:25 投稿者 tsuki2月16日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト。
「寄りそうように(心柱)」¥220
長時間発酵のフランスパン
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地と喜美良糖の組合わせor
ブリオッシュ生地とチーズの組合わせ
ちょっとしたクリームパン
ブリオッシュ生地のあんぱん
2月17日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン浸けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥110
ピエモンテのオーガニック蜂蜜とキャラウェイをつかいました
「自家製酵母パンに、まるでキャラメルのようなチーズ、スキ・クイーンを挟んだサンドイッチ」
¥160
「夜よ開け!」¥200
ブリオッシュ生地とデコポン、カスタードクリームを合わせました
木曜日、金曜日のメニュー
2013年2月13日水曜日
21:52 投稿者 tsuki
2月14日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキー生地で包みました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「自家製酵母パンに、まるでキャラメルのようなチーズ、スキ・クイーンを挟んだサンドイッチ」
¥価格未定
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「アンチョビ入りオリーブのピザ」¥210
15日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキー生地で包みました
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン浸けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「バナナとチョコチップのアーモンドタルト」¥170
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンをまきした
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキー生地で包みました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「自家製酵母パンに、まるでキャラメルのようなチーズ、スキ・クイーンを挟んだサンドイッチ」
¥価格未定
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「アンチョビ入りオリーブのピザ」¥210
15日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキー生地で包みました
「IN/SECTSの発音」¥小140大280
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
「ごちそうさまの前に」¥260
オーガニックの小麦粉を使い、赤ワイン浸けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン
「バナナとチョコチップのアーモンドタルト」¥170
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンをまきした
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
ラスク「リンゴスター」入荷しました!
2013年2月8日金曜日
18:23 投稿者 tsuki
今回のお味は、キャラメル、コーヒー、グリーンティー(各味250円)です。
あったかいのみものと一緒にどうぞ。
あったかいのみものと一緒にどうぞ。
週末のメニュー
8:24 投稿者 tsuki
2月9日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「バナナとチョコチップのタルト」¥170
「sakura america」¥240
ライ麦を使った生地で粒マスタードと手作りソーセージを巻きました
リニューアル
「この街の雨と花」¥180ブリオッシュ生地にアーモンドとメープルシロップをあわせました
「Take100」¥220
ライ麦をつかったフィセル
10日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン
「ゴボウとパンチェッタを使ったピザ」¥160
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「バナナとチョコチップのタルト」¥170
「sakura america」¥240
ライ麦を使った生地で粒マスタードと手作りソーセージを巻きました
リニューアル
「この街の雨と花」¥180ブリオッシュ生地にアーモンドとメープルシロップをあわせました
「Take100」¥220
ライ麦をつかったフィセル
10日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン
「ゴボウとパンチェッタを使ったピザ」¥160
木曜日金曜日のメニュー
2013年2月6日水曜日
22:58 投稿者 tsuki
2月7日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「チョコタルト」¥160
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「チョコタルト」¥160
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「オリーブ入りカマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ」¥価格未定
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
リニューアル
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥160
カシューナッツを使った生地の自家製あんパン
2月8日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
キューブ型食パン
「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
メロンパン
長時間熟成のハードトースト
「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「バタ男さん」
しっとり甘めのバターロール
土日のメニュー
2013年2月1日金曜日
23:47 投稿者 tsuki
2月2日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った、自家製酵母食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「チョコレートタルト」¥160
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノ(チーズ)の組合せ
「未明のみちくさ」¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「ラム酒漬けのイチヂクと、四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」
3日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまたまわたし達は」¥140
グリーンペッパーを使った天然酵母生地で、クリームチーズを包みました
「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った生地でベーコンを巻きました
「ライ麦パンで、糀ペーストとグラナパダーノを塗ってサンドイッチにしました」¥160
「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレーどのコンフィチュールとイチヂクをサンドしました
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンとオーガニックの小麦粉を使った、自家製酵母食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「チョコレートタルト」¥160
「二度目の満月」¥140
ブリオッシュ生地とグラナパダーノ(チーズ)の組合せ
「未明のみちくさ」¥90
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「ラム酒漬けのイチヂクと、四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」
3日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまたまわたし達は」¥140
グリーンペッパーを使った天然酵母生地で、クリームチーズを包みました
「イイ声デール」¥190
柚子皮を使った生地でベーコンを巻きました
「ライ麦パンで、糀ペーストとグラナパダーノを塗ってサンドイッチにしました」¥160
「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレーどのコンフィチュールとイチヂクをサンドしました
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
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