今年も、皆様ありがとうございました!

2022年12月31日土曜日



年の瀬も迫り、今年も

残りわずかとなりました。

皆様には、本年も格別のご厚情を賜り、

心より感謝申し上げます。🙏

おかげさまで

本年の営業は昨日で終了いたしました

新年は1月10日 (火曜)からの営業となります。

毎月1日の

ついついひらのは元旦のため14日

(土曜日)になります

「パンなの?ケーキなの?」という名の

バナナブレッドをご用意します

心身すこやか

どうぞよいお年をお迎え下さい🙏


来年はパンとお話が

よりつながっていく

試みができたらと思います


はじめていつもおせわになってる

田んぼの稲でしめ縄を

作らせてもらいました☺️

せわしない年末が一瞬

ささやかで優雅な

ひとときになりました

脱力して実感のないまま

年が明けそうです


来年もどうぞよろしくお願いいたします!


#パンとお話Appleの発音




今週の食パンメニューと年末年始のこと

2022年12月26日月曜日

 2022の投稿もあとわずかとなりました


今年を振り返るにはまだ早いので

もう少しお付き合いいただいて


今週の事と

年末年始の予定をお知らせいたします


今週は

27日(火曜日)と28日(水曜日)は

食パンの他、菓子パン惣菜パンも

お作りします。


29日(木曜日)と30日(金曜日)は

食パンがメインとなります。

少し小物のパンも出せるかも?みたいな感じです。


*27日(火曜日)の食パン


「箱レター」

キューブ型食パン


「山レター」

クルミ食パン


「私は」

セミハード山型食パン


「かくかく シカジカ)

全粒粉食パン(ミカン酵母)


*28日(水曜日)の食パン


「箱レター」

キューブ型食パン


「風レター」 

チョコレートと皮付きアーモンドの食パン


「私は」

セミハード山型食パン


「夢ちゃうかってん」

与那国島産の黒糖とピーカンナッツの食パン


*29日(木曜日)の食パン


「箱レター」

キューブ型食パン


「ごちそうさまの前に」

マスカットレーズン食パン


「私は」

セミハード食パン


「かくかく シカジカ」

全粒粉食パン(ミカン酵母)


「non title」

カンパーニュ


*30日(金曜日)の食パン


「箱レター」

キューブ型食パン


「silk」

焦がしキャラメルとカシューナッツの食パン


「あの世の果て」

オリーブオイル食パン


「かくかく シカジカ」

全粒粉食パン(ミカン酵母)


食パンは上記のメニューになります

ご予約、承ります。


よろしくお願いいたします。


年末の営業は30日(金曜日)まで

年始は1月10日(火曜日)からの営業となります。


年末

気合いで乗り切りましょう‼︎

って、

「気合い」とか言ったら

息子に

「時代遅れやで」

って

言われそう


それでもいいんです

ここまで気合いで来た世代なんで


よろしくお願いいたします。


今週のこと 年末のこと

2022年12月20日火曜日

 クリスマスに忘年会、年が明けてお正月からの新年会。この期間は何かと続きますね。


 当店は12/30までの営業となります。そして今週の金曜日23日は、発送準備の為お休みとさせていただきます。なお、パンとお話のセットの受付はしめきりました。


日に日に寒さが厳しくなります。みなさま、体調崩されないよう気をつけてお過ごしくださいませ。


12月のパンとお話のセットのお知らせ

2022年12月9日金曜日

 冬の空ですね

日に日に冷えてきました💫


12月のパンとお話セット

21号目は10日より受付開始

クリスマスイブの

24日着のちょっと特別バージョンです。

料理家の広沢京子さんの

パンに合うジャムもお入れします

@cookluck

詳細は決定次第お知らせさせていただきます

また16日から18日はbaseクーポンが出るです

今年お世話になったかたへの

プレゼントにも喜ばれそうです☺️


https://applenohatuo.thebase.in/


毎週水曜日の

日替わり食パンが

冬のあいだ

「風レター」(アーモンドとチョコ)

になります

温めると

コーヒーにもあいます


年末は30日まで

年始は10日より営業予定です


今年もあと三週間

元気でのりきれますよう

どうぞよろしくお願いします🙏


#パンとお話セット

#広沢京子

#Appleの発音

#cookluck