11月13日(木)~17日(月)までのメニュー
「箱レター」
キューブ型食パン¥220
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥180
ピンクペッパー、ホワイトチョコ、ヘーゼルナッツを使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
★新作
「黒の何て呼べばいいんだろう」¥230
黒ゴマを混ぜた、しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン
「日比谷の頃の贋物」¥140
自家製酵母のメロンパンにハチミツ漬けのしょうがを使いました
「A writer」¥250
長時間熟成の自家製酵母ハードトースト
「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地のあんパン
黒ゴマを使った自家製酵母パンを使った
カブのサラダとカマンベールチーズのサンドイッチ¥240
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだ
自家製酵母のカレーパン
リニューアル「G線上で」¥200
ガナッシュを使って仕込んだブリオッシュ生地にカカオ豆などを混ぜました
「朝から可憐’s」¥中160大320
カレンズを使った自家製酵母パン
「たまたま私たちは」¥150
グリーンペッパーを使った生地で、クリームチーズを包んだ自家製酵母パン
「心柱」¥240
自家製酵母のフルート(笛のフルートのように細長い棒状フランスパン)
リニューアル「相性うんぬん」¥220
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン