今週のパン

2011年8月29日月曜日

しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。



8月31日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・メロンパン ¥130 <新作>


9月1日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・メロンパン ¥130

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
 レンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマとはちみつを使った食パン

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳で仕込んだ白パン


4日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・メロンパン ¥130

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・朝から可憐s'  中¥170・大¥320
 ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン

・まだ見ぬものへ ¥220
 自家製ドライトマト、バジル、モッツァレラチーズを使ったピザ風

・新参者 ¥300
 小麦粉酵母を使った全粒粉を使った自家製酵母パン

・まる六年 ¥220
 ビターな食パン

今週のメニュー

2011年8月26日金曜日


8月28日(日)

・ごちそうさまの前に  ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを使ったパン

・いつも思うこと ¥120
 八尾のフルカワ養鶏場さんの玉子を使ったクリームパン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・雑穀を使った天然酵母パン ¥未定

・マーマレードのコンフィチュールとチーズをはさんだ
 自家製酵母パンのサンドイッチ

お知らせと今週のメニュー

2011年8月9日火曜日

お知らせ

・おかげさまで、Appleの発音は8月5日にまる二年を迎えることができました。
 これからも頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。

・誠に勝手ながら8月14日~25日までお休みとさせていただきます。
 8月28日(日)より通常通りの営業となります。
 ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

・しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
 箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
 平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。




8月10日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250
 長時間熟成の自家製酵母食パン

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンのツナサンド
 ¥230

・ドーニモコーニモ ¥190
 ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました

・相性うんぬん ¥200
 チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン



11日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使って仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・吠え続けなければ ¥260
 金ゴマとはちみつを使ったしっとり食パン

・ベーコンと枝豆を使ったパン<新作> ¥価格未定

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 チョコチップとカカオ豆を使った自家製酵母パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました





今週のメニュー

2011年8月2日火曜日

誠に勝手ながら、8月14日~25日までお休みとさせていただきます。
8月28日(日)より通常通りの営業となります。
ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

なお、しばらくの間、日曜祝日に限りパンのご予約は、
箱レター又はその他の食パンのみとさせていただきます。
平日は通常通り、すべてのパンのご予約が可能です。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。




8月3日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールと
 セミドライイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・十二支 ¥140 <新作>
 長時間熟成のフィセル

・朝から可憐s' 大¥320・中¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン

・夏野菜と扇ソーセージをはさんだサンドイッチ
¥230



4日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを使いました

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・十二支 ¥140
 長時間熟成のフィセル

・HELLO ¥150 <リニューアル>
 白ワイン漬けのレーズンとクルミを使った自家製酵母パン



7日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・山は歌う ¥250 <新作>
 長時間熟成の山型自家製酵母食パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・イチヂクの蕾より ¥140
 マーマレードのコンフィチュールと
 セミドライイチヂクを包んだ自家製酵母パン

・しっとり柔らかめの自家製酵母パンに
 ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250