5月29日(木)~6月2日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「三カ国の談笑」¥200
自家製ミートソースを包みました
「キラキラ」¥200
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「好き」¥160
自家製酵母生地で、キャラメルのような香りのブラウンチーズとオリーブオイルと蜂蜜のソース
をはさんだ、デザートサンド
「ドーニモ・コーニモ」¥210
ドライミントを使った生地で、ソーセージを巻きました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小150大300
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
「白い部屋では」¥120
大阿蘇の牛乳とバニラビーンズを使った白パン
「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
大っきなクルミパン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます
今週のメニュー
2014年5月21日水曜日
21:11 投稿者 appleの発音
5月22日(木)~26日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地でマカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「sakura america」¥240
自家製酵母生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥270
オーガニックレーズンを使った自家製酵母食パン
「ハタケのニクい奴」¥150
早川豆腐店さんの豆乳で仕込んだクリームの、クリームパン
「レーズンを使った自家製酵母パンで、クリームチーズとイチジクをはさんだサンドイッチ」¥200
ちょっとしたクリームパン¥未定
「心柱」¥240
自家製酵母のフルート
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
(今週はヒジキ、レンズ豆も入っております)
「プチタプチ」¥150
ダムダムジュースで仕込んだ生地で、ブルーチーズを包みました
「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
クルミパン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った生地の自家製酵母パン
「家内が全部、食べてしまった」¥160
自家製酵母生地でマカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「sakura america」¥240
自家製酵母生地で手作りソーセージと粒マスタードを巻きました
「ごちそうさまの前に」¥270
オーガニックレーズンを使った自家製酵母食パン
「ハタケのニクい奴」¥150
早川豆腐店さんの豆乳で仕込んだクリームの、クリームパン
「レーズンを使った自家製酵母パンで、クリームチーズとイチジクをはさんだサンドイッチ」¥200
ちょっとしたクリームパン¥未定
「心柱」¥240
自家製酵母のフルート
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
(今週はヒジキ、レンズ豆も入っております)
「プチタプチ」¥150
ダムダムジュースで仕込んだ生地で、ブルーチーズを包みました
「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
クルミパン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます
今週のメニュー
2014年5月14日水曜日
19:28 投稿者 appleの発音5月15日(木)~19日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「自家製酵母パンで、ソーセージとピクルスをはさんだサンドイッチ」¥240
「イチジクの蕾より」¥160
イチジクと砂糖不使用のマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「いつも思うこと」¥130
ちょっとしたクリームパン
リニューアル
「心柱」¥240
自家製酵母のフルート
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
(今週はヒジキ、レンズ豆、ヒヨコ豆も入っております)
金曜日~月曜日の追加メニュー
「たまたま私たちは」¥150
グリーンペッパーを使った生地で、よつばのクリームチーズを包んだ自家製酵母パン
「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
クルミパン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます
5月10日~12日のメニュー。11日(日)はイベント参加のため、午前中のみの営業となります。
2014年5月9日金曜日
21:26 投稿者 appleの発音
5月10日(土)~12日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「やさしくなれない事もある」¥160
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「自家製酵母パンで、扇ソーセージと大葉、マスタードのピクルスをはさんだサンドイッチ」¥260
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソで仕込んだ生地に、チョコチップを混ぜました
新作 クルミパン450円
「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだパン
11日(日)12日(月)のみ
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます
11日は
南堀江での「horima」参加のため午前中のみの営業となります。
ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくおねがいします。
このイベントには谷6の「赤い実コーヒー」さんも出店されます。
パンと、おいしいコーヒーをぜひご一緒にどうぞ!
http://www.a-net.com/news
HUMOR SHOP by A-net
〒550-0015
大阪府大阪市西区南堀江1-11-1
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「やさしくなれない事もある」¥160
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズのハバティを包みました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「自家製酵母パンで、扇ソーセージと大葉、マスタードのピクルスをはさんだサンドイッチ」¥260
「山と海に沈むもの」¥140
エスプレッソで仕込んだ生地に、チョコチップを混ぜました
新作 クルミパン450円
「赤くじら」¥150
ダムダムジュースで仕込んだパン
11日(日)12日(月)のみ
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った生地でイチヂクを巻きました
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます
11日は
南堀江での「horima」参加のため午前中のみの営業となります。
ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくおねがいします。
このイベントには谷6の「赤い実コーヒー」さんも出店されます。
パンと、おいしいコーヒーをぜひご一緒にどうぞ!
http://www.a-net.com/news
HUMOR SHOP by A-net
〒550-0015
大阪府大阪市西区南堀江1-11-1
登録:
投稿 (Atom)