10月1日より、ふたたび日曜日のご予約も承りますので、
よろしければご利用くださいませ。
9月28日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・朝一のノイズ ¥230
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを使ったピザ風
・チョコタルト ¥160
・出し切ってしまったのなら ¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを乗せて焼きました
・ツナと野菜を使ったサンドイッチ ¥230
29日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・布 ¥280
ブラウンマスタードシード(辛くないです)とジャガイモを使った自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている ¥価格未定
イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
・あの人この人 ¥130
メロンパン
10月1日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・実は、すべて見えている ¥価格未定
イチヂクとカシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パン
・山と海に沈むもの ¥130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました
・青い音 ¥価格未定
すだちの皮とグラナパダーノチーズを使ったパンです
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・栗のタルト ¥価格未定
今週のパン
2011年9月19日月曜日
13:43 投稿者 appleの発音
9月21日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
22日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・朝から可憐s' ¥320・ハーフ¥170
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
25日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
・夜よ開け ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードをしぼり
オレンジを乗せて焼きました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・全粒粉を使った自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
¥250
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使いました
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
22日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
・冬が何さ! ¥100
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
・朝から可憐s' ¥320・ハーフ¥170
ラム酒に浸けたカレンズを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
焼きリンゴとコンテチーズをはさんだサンドイッチ
¥230
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・三ヶ国の談笑 ¥190
自家製ミートソースを包みました
25日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・まる六年 ¥220
ビターな食パン
・夜よ開け ¥200
ブリオッシュ生地にカスタードをしぼり
オレンジを乗せて焼きました
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
・IN/SECTSの発音 小¥140・大¥260
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・全粒粉を使った自家製酵母パンにマーマレードのコンフィチュールと
ゴーダチーズをはさんだサンドイッチ
¥250
今週のパン
2011年9月12日月曜日
23:51 投稿者 appleの発音
9月14日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・よく見かけた実へ ¥110
きな粉を使ったクルミパン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
・青い音 ¥170 <新作>
グラナパダーノチーズとスダチの皮を使ったパン
・全粒粉を使った自家製酵母パンに
ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
・やぁ!ソルティ ¥250
米粉を使った自家製酵母食パン
・きらきら ¥170
セミドライアプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
15日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・やぁ!ソルティ ¥250
米粉を使った自家製酵母食パン
・クリームチーズのタルト ¥150
・アーモンドスライスを使った自家製酵母パンで
マッシュポテトとジェノバペーストを包んだパンです
¥180 <新作>
18日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・布 ¥280
ブラウンマスタードシードとジャガイモを使った生地の自家製酵母食パン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・そんな話の後に ¥140
自家製酵母のリュスティックです
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・よく見かけた実へ ¥110
きな粉を使ったクルミパン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
・青い音 ¥170 <新作>
グラナパダーノチーズとスダチの皮を使ったパン
・全粒粉を使った自家製酵母パンに
ソーセージと野菜をはさんだサンドイッチ
¥230
・やぁ!ソルティ ¥250
米粉を使った自家製酵母食パン
・きらきら ¥170
セミドライアプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターとオーガニックの蜂蜜を塗りました
15日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・イイ声デール ¥190
柚子の皮を使った自家製酵母パンでベーコンを巻きました
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・やぁ!ソルティ ¥250
米粉を使った自家製酵母食パン
・クリームチーズのタルト ¥150
・アーモンドスライスを使った自家製酵母パンで
マッシュポテトとジェノバペーストを包んだパンです
¥180 <新作>
18日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・やさしくなれない事もある ¥130
バジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました
・布 ¥280
ブラウンマスタードシードとジャガイモを使った生地の自家製酵母食パン
・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパンです
・しっとり柔らかめの自家製酵母パンで
ベーコンとレンコンをはさんだサンドイッチ
¥250
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・そんな話の後に ¥140
自家製酵母のリュスティックです
今週のパン
2011年9月6日火曜日
0:19 投稿者 appleの発音
9月7日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました
8日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
ツナサラダをはさんだサンドイッチ
¥230
・チョコタルト ¥160
11日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・バナナとチョコチップのアーモンドタルト
¥170
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・扇ソーセージと野菜のサンドイッチ
¥210
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・山は歌う ¥250
長時間熟成の自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・魚が水を呑みにくるところ ¥150
オレンジピールを使ったブリオッシュ
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・まだ見ぬものへ ¥220
自家製ドライトマト、フレッシュバジル、
モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・赤か白か ¥120
全粒粉を使った自家製酵母パンに発酵バターと蜂蜜を塗りました
8日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
・たまの出来事 ¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・IN/SECTSの発音 ¥140
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン
・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンで
ツナサラダをはさんだサンドイッチ
¥230
・チョコタルト ¥160
11日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・いつも思うこと ¥120
クリームパン
・バナナとチョコチップのアーモンドタルト
¥170
・いつでも夢を ¥200
リンゴのデニッシュ
・扇ソーセージと野菜のサンドイッチ
¥210
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュ生地で枝豆を巻きました
登録:
投稿 (Atom)