今週のメニュー

2010年12月28日火曜日

29日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた天然酵母パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました

・この暑さとかさえも ¥160
 ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

・バターロールを使った玉子サンド ¥160


30日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・とまと家族 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン

・白い部屋では ¥100
 牛乳で仕込んだ生地の白パン

・魚が水呑みにくるところ ¥150
 ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

・洋梨のデニッシュ ¥170

上記以外にもメニューが増える場合がございます

年末年始のお知らせ

2010年12月25日土曜日

年末は、12月30日(木曜日)まで通常どおり営業いたします。
年始は 1月5日(水曜日)から営業いたします。

12月26日(日)のメニュー

12月26日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・レンコンとベーコンの自家製酵母パンサンドイッチ
 ¥250

・山と海に沈むもの ¥130
 エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・バナナのデニッシュ ¥160

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました

上記のメニュー以外にも増えることがございます

今週のメニュー

2010年12月21日火曜日

12月22日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました

・ブラウンホワイトを投げつけろ! ¥140
 ピンクペッパーを使った生地にヘーゼルナッツとホワイトチョコチップを混ぜました

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリのペーストをはさんだサンドイッチ
 ¥230

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地でデンマーク産チーズを包みました

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使い、
 ジャガイモとイエローマスタードを生地に練り込んだ自家製酵母食パン


23日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・拝啓P.A. ¥160
 ちょっとしたパンオショコラ

・プチタプチ ¥100
 赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

・まだ見ぬものへ ¥220
 フレッシュバジル自家製ドライトマト、モッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・よく見かけた実へ ¥110
 黒豆きな粉を使った生地のクルミパン

・そしたら、雨が降ってきて 大¥270・小¥130
 レーズンとオレンジピールの自家製酵母

上記のメニュー以外にも増えることがございます

先日のワークショツプの様子を紹介していただきました

2010年12月18日土曜日

近いうちにこのページでも掲載したいと思いますが
ひとまずこちらからどうぞ。

http://ggraphics.exblog.jp/

あしたのメニュー

12月19日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・たまたま私たちは ¥190
 グリーンペッパーを使った自家製酵母パン生地でクリームチーズを包みました

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・ごちそうさまの前に ¥260
 赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン

・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
 カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン

・この町の雨と花 ¥170
 ブリオッシュ生地にブラックゴーダチーズと素焚糖、澄ましバターを合わせました

・栗のクリームタルト ¥170

今週のパン(日曜日のメニューは後日更新します)

2010年12月14日火曜日

12月15日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・吠え続けなければ ¥110
 蜂蜜を使った生地に黒ゴマを混ぜました

・フレッシュバジルを使った生地にトマトとデンマーク産のチーズをはさみました
 ¥230

・湖畔のこと ¥150
 ブリオッシュ生地にカスタードを絞りました

・リンゴのデニッシュ ¥200

・黒豆きな粉とクリームチーズのタルト ¥160


16日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・朝一のノイズ ¥240
 ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました

・未明のみちくさ ¥90
 ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました

・魚が水を呑みにくるところ ¥150
 オレンジピールを使ったブリオッシュ

・そんな話の後に ¥140
 長時間発酵のリュスティック

・ごちそうさまの前に ¥260
 オーガニックの小麦粉を使い赤ワイン漬けのレーズンを混ぜた自家製酵母食パン

上記のメニュー以外にも増えることがございます

今週のパン

2010年12月7日火曜日

12月8日(水)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・朝から可憐s' 大¥320・小¥170
 ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン

・三ヶ国の談笑 ¥190
 自家製ミートソースを包みました

・田舎の二人 ¥160
 バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

・イチヂクとアーモンドクリームのタルト ¥170



9日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
 レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン

・リンゴのデニッシュ ¥200

・ハーフムーンベイ ¥130
 ちょっとしたクロワッサン

・白い部屋では ¥100
 ミルクで仕込んだ白パン

・ベーコンとレンコンのサンドイッチ ¥250



12日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・バタ男さん ¥60
 ホンノリ甘めのバターロール

・布 ¥280
 オーガニックの小麦粉を使った生地に
 ジャガイモとイエローマスタードシードを練り込んだ自家製酵母食パン

・ごちそうさまの前に ¥150
 オーガニックの小麦粉を使った生地に赤ワイン漬けのレーズンを混ぜました

・まだ見ぬものへ ¥220
 フレッシュバジル、モッツァレラチーズ、自家製ドライトマトを乗せて焼いたピザ風

・バナナのデニッシュ ¥170

・たくましき哉 ¥190
 硬水で仕込んだフランスパン

上記のメニュー以外にも増えることがございます

あしたのメニュー

2010年12月4日土曜日

12月5日
(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・この世のチカラ ¥260
 クルミとアニス(スパイス)を使った自家製酵母食パン

・やさしくなれない事もある ¥130
 バジルを使った生地でデンマーク産のチーズを包みました

・mari ¥180
 セミドライアプリコットとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風

・ブラックペッパーを使った自家製酵母パンに
 ツナとキュウリorジャガイモとソーセージをサンドイッチ
 ¥230

・拝啓P.A. ¥160
 ちょっとしたパンオショコラ

・洋梨のデニッシュ ¥180

・そんな話の後に ¥140
 自家製酵母を使ったリュスティック

・クリームチーズのタルト ¥160


上記のメニュー以外にも増えることがございます