ふゆらしい
お天気ですね
今週は金曜日と土曜日
たまのできごと
(あんぱん)
ほかの日は
昼の月(クロワッサン)
すずかけの木(マカデミアとフェンネル)
拝啓PA(パンヲショコラ)
などでます
日替わりメニューもでたりしますので
詳しくはお電話でお問い合わせください
食パンはいつもどうりです
インフルエンザどうぞおきをつけください
2月1日はついつい
ひらの
秦さんのベーコンと無農薬レモンをつかったパンが出る予定です
新年あけましておめでとうございます
2019年1月8日火曜日
18:46 投稿者 appleの発音
あけましておめでとうございます。
本日1/8(火曜日)より、新年の営業をさせていただきます。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
そして書いたり書かなかったりする、
当たり障りのないピロー話にも、お付き合いいただけたらと思います。
今年最初の一週間
1月8日から1月12日までのメインメニューはこちらになります。
それと、1/12(土曜日)はついついひらの!
自分が手に取りたいスコーンを、お焼きします。こちらも合わせてお願いいたします!
「感じて答えろ!」
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン
¥220
木曜日から土曜日
「昼の月」
クロワッサン
「薄暗かった朝イチの」
黒胡椒を使った自家製酵母パンの生地をチーズで包みました
¥210
「箱レター」
Appleの発音の食パン
¥280
水曜日から土曜日
「M.」
自家製ベシャメルソースを使ったクロックムッシュ
¥250
「たまの出来事」
ちょっとしたあんパン
¥180
火曜日から水曜日
「田舎の二人」
バトンチョコレートを巻いた生地をアーモンドクリームで包んでいます
¥210
「バタ男さん」
¥80
ほんのり甘めのバターロール
「non title」
全粒粉を21%ライ麦を6%使ったカンパーニュ
¥310
「心柱」
低温長時間発酵のバゲット
¥250
etc.
日替わり食パン
箱レター以外の日替わり食パン
火曜日・山レター(クルミ食パン)
水曜日・A writer(ハードトースト)
木曜日・太白ゴマ油の食パン
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
本日1/8(火曜日)より、新年の営業をさせていただきます。
今年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
そして書いたり書かなかったりする、
当たり障りのないピロー話にも、お付き合いいただけたらと思います。
今年最初の一週間
1月8日から1月12日までのメインメニューはこちらになります。
それと、1/12(土曜日)はついついひらの!
自分が手に取りたいスコーンを、お焼きします。こちらも合わせてお願いいたします!
「感じて答えろ!」
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン
¥220
木曜日から土曜日
「昼の月」
クロワッサン
「薄暗かった朝イチの」
黒胡椒を使った自家製酵母パンの生地をチーズで包みました
¥210
「箱レター」
Appleの発音の食パン
¥280
水曜日から土曜日
「M.」
自家製ベシャメルソースを使ったクロックムッシュ
¥250
「たまの出来事」
ちょっとしたあんパン
¥180
火曜日から水曜日
「田舎の二人」
バトンチョコレートを巻いた生地をアーモンドクリームで包んでいます
¥210
「バタ男さん」
¥80
ほんのり甘めのバターロール
「non title」
全粒粉を21%ライ麦を6%使ったカンパーニュ
¥310
「心柱」
低温長時間発酵のバゲット
¥250
etc.
日替わり食パン
箱レター以外の日替わり食パン
火曜日・山レター(クルミ食パン)
水曜日・A writer(ハードトースト)
木曜日・太白ゴマ油の食パン
金曜日・Silk(カシューナッツ、キャラメル)
土曜日・エキストラバージンオリーブオイルを使ったキメ細かな食パン
今週も宜しくお願いいたします
登録:
投稿 (Atom)