明日7月26日から7月29日までのメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「昼の月」¥170
ちょっとしたクロワッサン
「拝啓 P.A.」
バトンチョコレートを巻いたデニッシュ
「感じて答えろ!」
ブルーベリーとチョコチップの組み合わせ
「鈴懸けの木」¥160
マカダミアナッツと爽やかな甘みのあるスパイス、フェンネルの組み合わせ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
他にもメニューの追加、又は変更される場合いもございますので、ご了承くださいませ。
今週もよろしくお願いいたします!
7月23日はてくてくパン祭りに参加します
2017年7月22日土曜日
22:51 投稿者 appleの発音
23日(日)は神戸のHDCで「てくてくパン祭り」に参加します。
http://www.hdc.jp.net/kobe/event/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=listing
そのため25日(火曜日)に振り替えのお休みをいただきます
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいします
http://www.hdc.jp.net/kobe/event/?utm_source=yahoo&utm_medium=cpc&utm_campaign=listing
そのため25日(火曜日)に振り替えのお休みをいただきます
ご迷惑をおかけいたしますが
どうぞよろしくおねがいします
お知らせと、明日7月18日から7月22日までのメニューはこちら!
2017年7月18日火曜日
2:26 投稿者 appleの発音
お知らせと、明日7月18日から7月22日までのメニューはこちら!
(お知らせ)
誠に勝手ではございますが、22日土曜日のイートインは、13時からとさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
新作
「慣れ、という順応」¥260
シトロンカット、カシューナッツ、キャラウェイを使った自家製酵母パン
新作
水曜日〜土曜日
「マスカルポーネチーズと国産レモンのハチミツ漬けのサンドイッチ」
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
水曜日〜土曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック
水曜日〜土曜日
「ひと息のフゥ」
シナモンロール
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!
(お知らせ)
誠に勝手ではございますが、22日土曜日のイートインは、13時からとさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
新作
「慣れ、という順応」¥260
シトロンカット、カシューナッツ、キャラウェイを使った自家製酵母パン
新作
水曜日〜土曜日
「マスカルポーネチーズと国産レモンのハチミツ漬けのサンドイッチ」
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
水曜日〜土曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック
水曜日〜土曜日
「ひと息のフゥ」
シナモンロール
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!
明日7月11日から7月15日までのメニューはこちら!
2017年7月10日月曜日
21:21 投稿者 appleの発音
明日7月11日から7月15日までのメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「マジメな話」
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック
「田舎の二人」
バトンチョコレートを巻きました
「そしたら、雨が降ってきて」
オレンジピールとマスカットレーズンの組み合わせ
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「マジメな話」
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック
「田舎の二人」
バトンチョコレートを巻きました
「そしたら、雨が降ってきて」
オレンジピールとマスカットレーズンの組み合わせ
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
水曜日、木曜日、金曜日、土曜日
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみました
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
火曜日、木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!
7月のお知らせと、南国ショコラのデザート始まりました
2017年7月5日水曜日
18:53 投稿者 appleの発音雨よくふりました。
誠に勝手ながら今週の7日(金)
のイートインコーナーは13時半までとなりますのでご注意ください。
少し先になりますが、23日(日)
に神戸のHDCで「てくてくパン祭り」に参加します。
25日(火曜)が代休になります
どうぞよろしくおねがいします
そしてそして
南国のフルーツと冷たいショコラのひとさら
¥680
------------------------
テリーヌ風に仕上げたバナナとパイナップルのキャラメリゼと、
冷たいショコラのバリエーションの組み合わせ。
やさしい黒糖ジンジャーレモンのグラニテをプラスした、
暑い季節のショコラのひとさらです。
------------------------
明日7月4日から7月8日までのメニューはこちら!
2017年7月3日月曜日
20:47 投稿者 appleの発音
明日7月4日から7月8日までのメニューはこちら!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
木曜日、金曜日、土曜日
「マスオ君、ひと口どうかね?」
ブリオッシュ生地と枝豆の夏パン
木曜日、金曜日、土曜日
「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ
木曜日、金曜日、土曜日
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュ生地の組み合わせ
「帰ってきた、カザマモリオ」¥170
鹿児島県産のアオサと醤油の和風パン
「優しくなれない事もある」
ドライバジルを使った生地で、濃厚なチーズのハバティを包みました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
今週の変更
火曜日、水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
今週の変更
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
木曜日、金曜日、土曜日
「マスオ君、ひと口どうかね?」
ブリオッシュ生地と枝豆の夏パン
木曜日、金曜日、土曜日
「赤い二度目の満月」¥160
喜美良糖とブリオッシュ生地の組み合わせ
木曜日、金曜日、土曜日
「青い二度目の満月」¥160
グラナパダーノ(チーズ)とブリオッシュ生地の組み合わせ
「帰ってきた、カザマモリオ」¥170
鹿児島県産のアオサと醤油の和風パン
「優しくなれない事もある」
ドライバジルを使った生地で、濃厚なチーズのハバティを包みました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームぱん
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「赤か白か」¥140
発酵バターと有機の栗のハチミツのクリームを塗り有機ヘーゼルナッツをはさみ
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「sakura america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを包んだ自家製酵母パン
「バタ男さん」¥80
ほんのり甘めのバターロール
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
「ブロッコリーとカマンベールチーズのサンドイッチ」¥250
季節限定
「ツナと茗荷、大葉を挟んだサンドイッチ」¥220
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
今週の変更
火曜日、水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
今週の変更
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」¥600
ちょっとビターな生地にカシューナッツをたっぷり混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!
登録:
投稿 (Atom)