29日は平野のお店はお休みです。「春むすび」のメニューです

2015年3月28日土曜日


あしたは桃が池の「春むすび」にAppleの発音が出張します。
メニューはこんな感じです。販売は12時ごろからになります。
http://blog.momogaikenagaya.com/

「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地の、口どけの良いあんパン


「ブラウン・ホワイトを投げつけろ‼」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトワョコを使った自家製酵母パン

「G線上で」¥180
ガナッシュで仕込んだ生地にカカオニブを混ぜ、
カカオ粉44パーセントのミルクチョコを包みました

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「朝から可憐s’」大¥360小¥180
ラム酒に漬けたカレンズを混ぜた自家製酵母パン

黒豚のソーセージの自家製酵母パンのサンド
オーガ二ックのイチジクとクリームチーズのサンド

などです。

30日(月)は臨時休業となります


「ついついひらの」当店は4月2日(木)開催になります

お知らせと、今週3月26日(木)から28(土)までのメニュー

2015年3月26日木曜日

(お知らせ)
誠に勝手ながら3月29日(日)は阿倍野桃ヶ池でのイベント、「春むすび」参加のため、平野の店舗はお休みとさせて頂きます。
また、翌日30日(月)は臨時休業とさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。


今週3月26日(木)から28(土)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「たまの出来事」¥170
ブリオッシュ生地の、口どけの良いあんパン

「砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ 」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「singer」¥200
リンゴを使ったブリオッシュ

「ブラウン・ホワイトを投げつけろ‼」¥180
ピンクペッパー、ヘーゼルナッツ、ホワイトワョコを使った自家製酵母パン

「赤い二度目の満月」¥140
素焚き糖とブリオッシュ生地の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥140
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「贋作」¥130
ニセモノのメロンパン

「新参者」¥大340小150
全粒粉とヒマワリの種を使った自家製酵母パン

「スナップえんどうとツナを使った自家製酵母のサンドイッチ」¥260

「何て呼べばいいんだろう、」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

本日23日(月)も11時からの営業になります!

2015年3月23日月曜日

連日申し訳ございません。

本日は通常15時のところ16時頃まで営業しております

どうぞよろしくおねがいいたします

本日22日は11時以降のオープンになります!

2015年3月22日日曜日

ご迷惑をおかけしますが

どうぞよろしくおねがいします。

3月19日~23日のメニュー

2015年3月18日水曜日

3月19日から23日のメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「レモンカードを使った自家製酵母のデザートピザ」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


「赤か白か」¥140
蜂蜜とバターのクリームを塗った自家製酵母生地で、ヘーゼルナッツを
はさみました

「キラキラ」¥220
セミドライアプリコットとホワイトチョコを使った
自家製酵母パン

「贋作」¥130
似て非なる、自家製酵母のメロンパン

「申し分のないミナミ」¥180
ココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜて、クリームチーズを
巻きました

「G線上で」¥180
ガナッシュで仕込んだ生地にカカオニブを混ぜ、
カカオ粉44パーセントのミルクチョコを包みました

オリーブとベーコンのフォカッチャ¥210

バターと喜美良糖のフォカッチャ¥190

扇ソーセージとマスタードのピクルスと大葉を
自家製酵母パンではさんだサンドイッチ¥260


日によって、メニューの変更をしていることがございますので、
よろしければおたずねください

今週3月12日(木)から16日(月)までのメニュー

2015年3月11日水曜日

(お知らせ)
今月、3月29日(日)30日(月)は臨時休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたします。
なお、29日(日)は桃ヶ池でのイベント
「春むすび」で出店させていただいております。
よろしければおたちよりくださいませ。
http://blog.momogaikenagaya.com/

今週3月12日(木)から16日(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「それが誰であれ」¥190
ちょっとビターな生地で、ソーセージを巻きました

新作
「レモンカードを使った自家製酵母のデザートピザ」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「感じて答えろ!」¥180
ブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母パン

リニューアル
「朝から可憐s’」大¥360小¥180
ラム酒に漬けたカレンズを混ぜた自家製酵母パン

「IN/SECTSの発音」大¥300小¥150
グリーンペッパーとレモンピールを混ぜた自家製酵母パン

「ニセモノの日比谷」¥140
スパイス浸けのすりおろしたショウガ、を使ったメロンパンのニセモノ

「心柱」¥240
ライ麦を使った自家製酵母のフルート

「朝一のノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母生地で、オーガニックワインに
漬けた有機イチジクを巻きました


日によって、メニューの変更をしていることがございますので、
よろしければおたずねください

今週3月5日(木)から9(月)までのメニュー 毎週月曜日、15時まで営業しております

2015年3月4日水曜日

今週3月5日(木)から9(月)までのメニュー

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

新作
「65グラムの空気」¥150
自家製酵母生地で空気を包み、生地の表面には、甘みのある羊のチーズ、グランペコリーノを振りました

「砂糖不使用のストロベリージャムを使った自家製酵母のデザートピザ 」¥180

「蜂蜜とシナモンをつかった自家製酵母のピザ」¥180

「バジルソースを使った自家製酵母のピザ」¥180

「マジメな話」¥200
与那国島産の黒糖とナッツを使った、自家製酵母のリュスティック

「記憶の一品」¥180
フランボワーズのシロップに浸けたブリオッシュ生地に、アーモンドクリームを絞りました。

「赤い二度目の満月」¥140 (今週は木曜日、金曜日のみ店頭販売)
素焚き糖とブリオッシュ生地の組み合わせ

「青い二度目の満月」¥140 (今週は木曜日、金曜日のみ店頭販売)
グラナパダーノとブリオッシュ生地の組み合わせ

「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン

「ニセモノの日比谷」¥140
スパイス浸けのすりおろしたショウガ、を使ったメロンパンのニセモノ

「心柱」¥240
ライ麦を使った自家製酵母のフルート

「家内が全部、食べてしまった」¥160
マカダミアナッツと黒胡椒を自家製酵母生地で巻きました。

「紅い点と線の面」¥190
フライドオニオン、味噌、粉状にしたパルミジャーノを混ぜた自家製酵母パン

「魚が水を呑みにくるところ」¥180(今週は土曜日、日曜日、月曜日のみ店頭販売)
オレンジピールを混ぜたブリオッシュ


店頭、お電話でのご予約も承ります。
日により、若干メニューの変更がございますので、よろしければお問い合わせください