土日のメニューです。イートインもできます!
2016年7月29日金曜日
19:48 投稿者 appleの発音●「箱レター」 220円
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ4種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・)(イチジクは土日のみ)
●クロックムッシュ 200円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●[やさしくなれないこともある]180円
バジルとハバティチーズのパン
●「感じて答えろ!」190円
ドライブルーベリーとチョコチップを使った自家製酵母ぱん
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
●「そしたら雨が降ってきて」
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
大360円 小180円
●「家内が、ぜんぶ食べてしまった」
160円
マカダミアナッツと黒胡椒
●「赤か白か」140円
蜂蜜とバターのクリーム
ヘーゼルナッツ
●「申し分のないミナミ」190円
無添加のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、クリームチーズを巻きました
●「甘い渦中」
ブリオッシュ生地で、アーモンドクリームと有機クルミを巻いたスウィートブレッド
●カシューナッツ食パン「silk」600円
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
ご予約も承っております
7月28日(木)より、イートインスペースオープンします!
2016年7月27日水曜日
19:35 投稿者 appleの発音
7月28日(木)より、奥の間をイートインスペースとしてオープンいたします。
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
イートインのメニューはこちらです。
<パニーニセット>
・生ハムと自家製ドライトマトのパニーニセット ¥900
・自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニセット ¥850
それぞれ、自家製ドレッシングを使ったサラダと付け合わせ、
ドリンクがセットになっております。
ドリンクは下記のメニューよりお選び頂けます。
オレンジジュースは+30円となります。
<デザート>
・クレームブリュレ ¥430
・サバラン ¥600
ブリオッシュ生地に、紅茶と柑橘のシロップをたっぷり浸み込ませました。
2種類のグラニテ(グレープフルーツとバジル、オレンジリキュール)で
涼しげに仕上げた、夏のサヴァランです。
※オレンジリキュールのグラニテにのみ、お酒を使用しております。
苦手な方は事前にお声がけください。
◎セットでドリンクをご注文の場合は、表示価格より100円引きとなります。
<ドリンク>
・ホットコーヒー ¥350
・水出しアイスコーヒー ¥400
・カフェオレ(アイスのみ) ¥420
赤い実コーヒーさんの豆を使用しております。
・紅茶¥350
・アイスティー¥380
キャンベルズ社の茶葉を使用しております。
・甘いオレンジジュース¥430
・酸っぱいオレンジジュース¥430
・Kidsサイズのオレンジジュース¥300
(ショーケースの中のパンを店内でお召し上がりになられる場合は、
ドリンクのご注文をお願いいたします。)
スタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております。
イートインのメニューはこちらです。
<パニーニセット>
・生ハムと自家製ドライトマトのパニーニセット ¥900
・自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニセット ¥850
それぞれ、自家製ドレッシングを使ったサラダと付け合わせ、
ドリンクがセットになっております。
ドリンクは下記のメニューよりお選び頂けます。
オレンジジュースは+30円となります。
<デザート>
・クレームブリュレ ¥430
・サバラン ¥600
ブリオッシュ生地に、紅茶と柑橘のシロップをたっぷり浸み込ませました。
2種類のグラニテ(グレープフルーツとバジル、オレンジリキュール)で
涼しげに仕上げた、夏のサヴァランです。
※オレンジリキュールのグラニテにのみ、お酒を使用しております。
苦手な方は事前にお声がけください。
◎セットでドリンクをご注文の場合は、表示価格より100円引きとなります。
<ドリンク>
・ホットコーヒー ¥350
・水出しアイスコーヒー ¥400
・カフェオレ(アイスのみ) ¥420
赤い実コーヒーさんの豆を使用しております。
・紅茶¥350
・アイスティー¥380
キャンベルズ社の茶葉を使用しております。
・甘いオレンジジュース¥430
・酸っぱいオレンジジュース¥430
・Kidsサイズのオレンジジュース¥300
(ショーケースの中のパンを店内でお召し上がりになられる場合は、
ドリンクのご注文をお願いいたします。)
今週のメニュー
2016年7月21日木曜日
8:52 投稿者 appleの発音
●「箱レター」 220円
水・●●木
●「writer」450円
自家製酵母簿の山型食パン
金
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土・日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)(イチジクは土日のみ)
●クロックムッシュ 200円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●やさしくなれないこともある
バジルとハバティチーズのパン
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
●そしたら雨が降ってきて
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
水・●●木
●「writer」450円
自家製酵母簿の山型食パン
金
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
土・日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)(イチジクは土日のみ)
●クロックムッシュ 200円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●やさしくなれないこともある
バジルとハバティチーズのパン
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
●そしたら雨が降ってきて
レーズンとオレンジピールの自家製酵母
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
今週のメニュー
2016年7月14日木曜日
0:24 投稿者 appleの発音
今週のメニューです。ひさしぶりにクロワッサンがでます。
どうぞよろしくおねがいします。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
...
どうぞよろしくおねがいします。
箱レターの焼き上がり時間は前後するので
お手数おかけしますが
当日にお電話いただくのが確実です
...
●「箱レター」 220円
木
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金土
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン
●「昼の月」170円
発酵バターを使ったクロワッサン
●「拝啓PA」180円
バトンショコラを使ったデ二ッシュ
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)
●クロックムッシュ 200円
木のみ
●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
木
●「writer」450円
自家製酵母の山型食パン
金土
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
日曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●「夜の月」170円
甘いシロップにつけたクロワッサン
●「昼の月」170円
発酵バターを使ったクロワッサン
●「拝啓PA」180円
バトンショコラを使ったデ二ッシュ
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)
●クロックムッシュ 200円
木のみ
●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母パン
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「sakura amerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
当日こちら以外のメニューも
でる場合もあります
今週のメニュー
2016年7月5日火曜日
21:46 投稿者 appleの発音
明日からのメニューです
いきなりの猛暑ですが、
もりもり食べてのりきれますように
●「箱レター」 220円
ほんのり甘い定番食パン
いきなりの猛暑ですが、
もりもり食べてのりきれますように
●「箱レター」 220円
ほんのり甘い定番食パン
水木金日
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
金土日
●「湖畔のこと」
カスタードクリームを使っています
土曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・
カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)
●クロックムッシュ 200円
●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円(金土日)
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母母パ
●とまと家族170円
フレッシュバジルと自家製ドライトマト
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「キラキラ」200円
有機アプリコットとホワイトチョコ
●「sakuraamerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
当日こちら以外のメニューも
でる場合もありますので、
詳しくはお電話でお問い合わせください。
ご予約も承っております。
どうぞよろしくおねがいします。
●「ごちそうさまの前に」640円(半斤320円)
有機レーズン食パン
金土日
●「湖畔のこと」
カスタードクリームを使っています
土曜日
●カシューナッツ食パン「silk」600円
●バターロールの「バタ男さん」80円
●サンドイッチ5種類(卵・イチジク・ツナと大葉・
カマンベールとルッコラ・パクチーとソーセージ)
●クロックムッシュ 200円
●甘いシロップにつけた冷やしてもおいしい
「ボストーク」160円(金土日)
●「non title」300円
外側はハード内側はソフトの自家製酵母母パ
●とまと家族170円
フレッシュバジルと自家製ドライトマト
●「心柱」
全粒粉 を使った自家製酵母の
フランスパン 240円
●「その道では新手の」270円
有機シナモンと栗のハチミツを使い
強火で一気にやいた自家製酵母パン
●「何てよべばいいんだろう」220円
しっとりやわらかめの天然酵母
●「とても鮮やかンデコボコ道にあなた方の」
有機の栗の蜂蜜とシナモンを使った生地でオリーブを包みました190円
●「すずかけの木」260円
マカデミアナッッとフェンネルの自家製酵母パン
●「キラキラ」200円
有機アプリコットとホワイトチョコ
●「sakuraamerika」240円
自家製パンででソーセーとマスタードをつつみました
当日こちら以外のメニューも
でる場合もありますので、
詳しくはお電話でお問い合わせください。
ご予約も承っております。
どうぞよろしくおねがいします。
登録:
投稿 (Atom)