季節も音階ように変化すれば
身も心も
楽になりそうなんですけどね
そんな本日は
久々の人気商品
「M.」
自家製ベシャメルソースを使ったクロックムッシュ
「白くて黄色」
たっぷりのホワイトチョコと和歌山産のビターなレモンピールを使用したパン
をお作りします。
よろしくお願いいたします
季節も音階ように変化すれば
身も心も
楽になりそうなんですけどね
そんな本日は
久々の人気商品
「M.」
自家製ベシャメルソースを使ったクロックムッシュ
「白くて黄色」
たっぷりのホワイトチョコと和歌山産のビターなレモンピールを使用したパン
をお作りします。
よろしくお願いいたします
秋晴れですね🌞
APPLEの発音は
@applenohatuon
明日14日土曜日
運動会のため11時20分から
12時頃一旦お店を閉めます。
12時すぎより再開です。
勝手いたしますが
どうぞよろしくお願いします🙏
本日
もっともっと奥の白い部屋では
(生クリーム生地にチョコ)
プチタプチ
(レーズン生地にブルーチーズ)
silk(カシューナッツ食パン)
たまにのできごと
(アンパン)他
サンドイッチいろいろなど
明日は心柱(バケット)
nontitle(カンパーニュ)
あの世の果て(オリーブオイル食パン)
何てよべばいいんだろう
(プレーンなしっとり食事パン)など
登場します
気温差体調気をつけて
きもちいい秋をお過ごしください🍁
#パンの名前
#平野区パン屋
急に急ぎ足で
秋がきてそうですね
岡山で今週末7日にお渡しの
パンセットのメニューです
ご予約まもなく締め切りますので
ご希望の方は
@pieni__ecoleさん
までよろしくお願いします
*ほし
(焦がしキャラメル生地にホワイトチョコ)
*紅い点と線の面
(フライドオニオン、味噌、グラナパダーノ)
*クッキー
(有機オートミール、チョコ、カカオニブ、クルミ)3枚入
・こまごま
(黒胡麻食パン半斤)
・いつかの雨の話
(フォカッチャ)
そして本日3日は
1日だけのメニュー
(1日が定休日だったため)
ついついひらの
かぼちゃカスタードにりんごソテー
の包み焼き
metをご用意します
(写真はこのパンではないです)
今週末7日のお店の奥の
お庭の見えるスペースでの
よしだとたかださんの
@hekeke_yoshida
モビール
ワークショップは
当日ふらっと参加もokです
ご予約の方にはささやかな
おまけがございます
素敵な
レジャーシートの販売もありますので
ぜひあそびにきてください
(写真2枚目で詳細は前の投稿をご覧ください)
すごしやすい季節が長くくあってほしいですね
今週もどうぞよろしくお願いします
#ついついひらの
#お庭のみえるスペース
#よしだとたかだ
#pieniecole
#パンとお話APPLEの発音
Copyright 2010 パンとお話 Appleの発音