パンのことやワークショップのことや

2023年9月20日水曜日

 朝夕秋めいてきました

お彼岸ですね

パンも少しづつ秋メニューに🍁


久々に与那国の黒糖と

ピーカンナッツを使った

「マジメな話」


新作

黒糖生地にベーコンとすももソース

田舎の二人(バトンチョコ)

ゴマゴマ食パン(ゴマの食パン)

風レター(アーモンドチョコ食パン)

貝がら(メープルシュガー)

なんてよべばいいんだろう

(しっとりやわらか食事パン)他

今日は早めのお時間に

いろいろご用意しております


10月7日土曜日は

岡山でパンの販売があります

詳しくはまたお知らせします

この日は

よしだとたかださんの

モビールワークショップも店内の

お庭の見えるスペースであります

@hekeke_yoshida

芸術の秋

気楽に楽しんでいただけます🖌️

オリジナルレジャーシートも

当日お持ちくださます


詳しくは2つ前の投稿をご覧ください

パンの準備があるのでできれば

前日までに

ご予約していただけるとですが

ふらっと当日参加もokです☺️

どうぞよろしくお願いします🙏

今週末

9月23日の祝日も通常営業です




#平野区でワークショップ 

#モビール工作