今週のメニュー
2014年5月14日水曜日
19:28 投稿者 appleの発音5月15日(木)~19日(月)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「仏果」¥280
無農薬、無化学肥料で栽培した玄米粉を使った自家製酵母食パン
「未明のみちくさ」¥110
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「自家製酵母パンで、ソーセージとピクルスをはさんだサンドイッチ」¥240
「イチジクの蕾より」¥160
イチジクと砂糖不使用のマーマレードのコンフィチュールを包んだ自家製酵母パン
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けの生姜を使ったメロンパン
「いつも思うこと」¥130
ちょっとしたクリームパン
リニューアル
「心柱」¥240
自家製酵母のフルート
「息子が一人、おりますねん」¥190
市販のルゥやお肉を使わず、有機ニンジン無農薬ゴボウを使った
南田辺にあるお店、fudanさんに作っていただいたカレーを包んだカレーパン
(今週はヒジキ、レンズ豆、ヒヨコ豆も入っております)
金曜日~月曜日の追加メニュー
「たまたま私たちは」¥150
グリーンペッパーを使った生地で、よつばのクリームチーズを包んだ自家製酵母パン
「ほがらかな男のセンチメンタルな女」¥450
クルミパン
この他にも日替わりでメニューが増えることや
変更がある場合もございます