12月21日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ ターで仕込んだパンドーロ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「日比谷の頃」¥140
蜂蜜漬けのショウガを使ったメロンパン
「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんパン
「やさしくなれないこともある」¥130
ドライバジルを使った生地でデンマーク産ハバティを包みました
「未明のみちくさ」¥100
ドライミントを使った生地でバトンショコラを巻きました
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めの自家製酵母パン
22日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ
ターで仕込んだパンドーロ
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「Take100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「たまの出来事」¥150
ちょっとしたあんパン
「ドーニモ・コーニモ」¥190
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
「朝イチのノイズ」¥190
ブラックペッパーを使った自家製酵母パンでイチヂクを巻きました
「まる6年」¥220
プリンの底のようなキャラメル味の大人食パン
「キャラメルみたいな味のブラウンチーズ、SkiQueenを挟んだデザートサンド」¥160
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
23日(月)
「仏果」¥280
「降りつもる、呼吸が白くて」¥1000
自家製レモンピール、バニラビーンズ、発酵バ ターで仕込んだパンドーロ
●年末年始休業のお知らせ
年内の営業は
12月30日(月曜日)
14時まで
メニューは
玄米粉食パン「仏果」 と
キューブ型食パン「箱レター」
のみとなります
ご予約も承っております
年始の営業は1月9日(木曜日)からとなります
どうぞよろしくお願いいたします