ふたたび日曜日のご予約も承りますので、よろしければご利用くださいませ。
10月19日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いジャガイモと
ブラウンマスタードシード(辛くないです)を混ぜた自家製酵母食パン
・クリームチーズタルト ¥150
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・ブリオッシュ生地に、胡麻油でマリネしたオニオンスライス、
ロースハム、アボカドをはさんだサンドイッチ
¥240
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールと
イチヂクを包んだ自家製酵母パン
・バジルソースと四種のナッツ(マカダミア、ピーカン、アーモンド、ヘーゼル)を
ブリオッシュ生地で巻きました
¥200
20日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・葡萄のタルト ¥170
・実は、すべて見えている ¥240
シナモンを使った自家製酵母パンでカシューナッツとイチヂクを巻きました
・一杯のビタースウィートサンバ ¥140
カカオ豆とチョコチップを使った自家製酵母パン
・カマンベールチーズを使ったピーカンナッツ生地のサンドイッチ
¥価格未定
・たくましき哉 ¥220
長時間熟成のフランスパン
・布 ¥280
オーガニックの小麦粉を使いジャガイモと
ブラウンマスタードシード(辛くないです)を混ぜた自家製酵母食パン
23日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・ドーニモコーニモ ¥180
ドライミントを使った生地でソーセージを巻きました
・プチタプチ ¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
・待つ術待たぬ術 ¥140
ビターな生地にカシューナッツを混ぜました
・チョコタルト ¥160
・マスオ君、ひと口どうかね? ¥150
稀少な白ウシのチーズを使ったブリオッシュで枝豆を巻きました
・子マグマ ¥180
マッシュポテトとジェノバペーストを包んだ自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン