11月3日(水)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・9分間の島 ¥180
ケッパーとモッツァレラチーズを乗せて焼いたピザ風
・チョコバナナタルト ¥170
・れ・モン ¥190
フレッシュのレモンバームを使った生地にチーズ(グラナパダーノ)をふりました
・朝から可憐s’ ¥大320小170
ラム酒に漬けたカレンズを混ぜた自家製酵母パン
・レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パンに、
サワークリームとキュウリとハムをサンドイッチ
¥価格未定
4日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・白い部屋では ¥100
牛乳で仕込んだ白パン
・ハーフムーンベイ ¥130
ちょっとしたクロワッサン
・イチヂクの蕾より ¥140
栗のクリームとイチヂクを包んだ自家製酵母パン
・ごちそうさまの前に ¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
・自家製酵母パンにレンコンとベーコンをサンドイッチ ¥200
7日(日)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・申し分のないミナミ ¥170
ココナッツを使った生地でクリームチーズを巻きました
・薄暗かった朝一の ¥190
オーガニックのブラックペッパーを使った自家製酵母パン
・そしたら、雨が降ってきて 小¥130・大¥270
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
・とまと家族 ¥280
オーガニックの小麦粉を使い自家製ドライトマトを混ぜた自家製酵母食パン
上記のメニュー以外にも当日には種類が増えます