初秋を夢見て

2019年9月11日水曜日

今日も暑さ➕雨な、の1日でしたね😅


先日の続きのメニュー&お知らせです。



福岡在住の料理家広沢京子さん
www.cookluck.com
のjikijikilesoon& popupshopイベントで
13日の金曜日に
当店のパンを使っていただきます
福岡では初です


ぜひ美味しいスープと(バターナッツと新生姜のポタージュ)
お召し上がりいただけましたらうれしいです


メニューです。
※木曜日
「ひと息のフゥ」シナモンロール


「魚が水を呑みにくるところ」ブリオッシュ生地とオレンジピール


「心柱」自家製酵母で、ライ麦と全粒粉のフランスパン


「non title」自家製酵母でカンパーニュ


こちらは日替わり食パン
「ごちそうさまの前に」自家製酵母でマスカットレーズン食パン


「あの人この人」自家製酵母でメロンパン


「箱レター」自家製酵母でキューブ型食パン


「トウモロコシのクロックムッシュ」


「玉子サンド」


「生ハムとマスカルポーネのサンド」


「あんバターサンド」


*金曜日は木曜日のメニューとほぼ同じものです。
「心柱」と「non title」はありません。
追加メニューで
「ブラッドオレンジとカカオ豆の自家製酵母」が出ます。


こちらは日替わり食パン
「silk」カシューナッツ食パン


あとのメニューは、「あの人この人」メロンパンを含めた下のメニューと同じものです。


※土曜日
「まにまに」自家製酵母でマスカットレーズンとチョコダマンドクリームを包みました


「申し分のないミナミ」無着色、無漂白のココナッツミルク生地でレモンピールと、よつばのクリームチーズ


「心柱」自家製酵母で、ライ麦と全粒粉のフランスパン


「non title」自家製酵母でカンパーニュ


「ココナッツミルク生地のスウィートロール」


こちらは日替わり食パン
「あの世の果て」オリーブオイル食パン


あとのメニューは、「あの人この人」メロンパンを含めた下のメニューと同じものです。


以上です。
デザート最終日でーす。
こちらも合わせてよろしくお願いいたします。