今日も暑さ➕雨な、の1日でしたね😅
先日の続きのメニュー&お知らせです。
福岡在住の料理家広沢京子さん
www.cookluck.com
のjikijikilesoon& popupshopイベントで
13日の金曜日に
当店のパンを使っていただきます
福岡では初です
ぜひ美味しいスープと(バターナッツと新生姜のポタージュ)
お召し上がりいただけましたらうれしいです
メニューです。
※木曜日
「ひと息のフゥ」シナモンロール
「魚が水を呑みにくるところ」ブリオッシュ生地とオレンジピール
「心柱」自家製酵母で、ライ麦と全粒粉のフランスパン
「non title」自家製酵母でカンパーニュ
こちらは日替わり食パン
「ごちそうさまの前に」自家製酵母でマスカットレーズン食パン
「あの人この人」自家製酵母でメロンパン
「箱レター」自家製酵母でキューブ型食パン
「トウモロコシのクロックムッシュ」
「玉子サンド」
「生ハムとマスカルポーネのサンド」
「あんバターサンド」
*金曜日は木曜日のメニューとほぼ同じものです。
「心柱」と「non title」はありません。
追加メニューで
「ブラッドオレンジとカカオ豆の自家製酵母」が出ます。
こちらは日替わり食パン
「silk」カシューナッツ食パン
あとのメニューは、「あの人この人」メロンパンを含めた下のメニューと同じものです。
※土曜日
「まにまに」自家製酵母でマスカットレーズンとチョコダマンドクリームを包みました
「申し分のないミナミ」無着色、無漂白のココナッツミルク生地でレモンピールと、よつばのクリームチーズ
「心柱」自家製酵母で、ライ麦と全粒粉のフランスパン
「non title」自家製酵母でカンパーニュ
「ココナッツミルク生地のスウィートロール」
こちらは日替わり食パン
「あの世の果て」オリーブオイル食パン
あとのメニューは、「あの人この人」メロンパンを含めた下のメニューと同じものです。
以上です。
デザート最終日でーす。
こちらも合わせてよろしくお願いいたします。