残暑お見舞い申し上げます

2019年9月9日月曜日

又セミが鳴き出しそうな、そんな感じ。
見えてた秋はどこ行った?

おかげさまで、たくさんの方にご注文いただいております
10周年記念デザートも、
今週の土曜日14日で終了いたします。
気になる方はぜひ

啓蟄(けいちつ)
今週から色々。日替わりするものはします。

※火曜日
「バラおじさん」クイニアマン

「昼の月」クロワサン

「拝啓P.A.」パンオショコラ

「朝から可憐s'」自家製酵母でカレンツレーズン

こちらは日替わり食パン
「山レター」自家製酵母でクルミ食パン

「あの人この人」自家製酵母でメロンパン

「箱レター」自家製酵母でキューブ型食パン

「トウモロコシのクロックムッシュ」

「玉子サンド」

「生ハムとマスカルポーネのサンド」

「あんバターサンド」

*水曜日
「いつも思うこと」ちょっとしたクリームパン

「たまの出来事」ちょっとしたあんぱん

「バタ男さん」バターロール

「イチジクの蕾より(夏バージョン)」自家製酵母で夏ミカンのマーマレードとイチジク

こちらは日替わり食パン
「A writer」自家製酵母で山型ハードトースト

あとのメニューは、「あの人この人」メロンパンを含めた下のメニューと同じものです。

木曜日以降のメニューは、後日アップいたします。申し訳ございません。
よろしくお願いいたします