今年最後の一週間12月26日から12月30日までのメニュー

2017年12月25日月曜日

日に日に寒さが増す今日この頃。当店では12月に入り、シュトーレン、クリスマスデザートのフルーツグラタン、クリスマスピザと限定新作、作らせて頂きました。
お客様には大変感謝いたします。誠にありがとうございました。
残りわずか一週間、お正月休みに掛けて風邪など召されませぬよう、気をつけてお過ごしください。自分もスタッフも気をつけます。

今年最後の一週間12月26日から12月30日までのメニューはこちらになります。

なお、12月29日と30日は食パンがメインとなりますが、お正月用のパンをご用意される方が多くなるかと思いますので、もしお決まりでしたら、ご予約をオススメいたします。
30日の営業時間は8:30から15:00までとさせて頂きます。ご迷惑をおかけいたします。
23日でフルーツグラタンも終了しております。

「朝から可憐's」
ラム酒に浸けたカレンズをたっぷり混ぜた自家製酵母パン

新作
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330

季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330

「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「いつでも夢を」¥270
リンゴとカスタードクリームのデニッシュ

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「ベーコンとレンコンのカスクート」¥340

「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310

「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン

水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン

金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン

もしかしたら他にも飛び入りパンが!あるかも、ないかも。
よろしくお願いいたします!