お知らせ)
今年のシュトーレン、大サイズは売り切れまして、中サイズのみとなりました。皆様ありがとうございます。
そして、ちょっとしたスペシャルクリスマスメニューとしまして、22日と23日の二日間、ピザを販売させて頂きます。
作りおきではなく、ご予約の時間に合わせてお焼きします。もしくはご注文を頂いてからお焼きします。
店舗自体は通常どおり8:30から営業しております。
ピザのお渡し時間
(22日金曜日は15時から19時まで)
(23日土曜日は12時から19時まで)
直径25cm
★自家製トマトソースとドライトマト、バジルとモッツァレラ
★ユリ根(月光)と生ハム、クレソン、自家製ホワイトソース
今週12月19日から12月23日までのメニューはこちらになります。
シュトーレン
「2017 カミナリ時々、冬」
中サイズ¥1900
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
しっとり柔らか目のバターロールール
「朝から可憐's」
ラム酒に浸けたカレンズをたっぷり混ぜた自家製酵母パン
季節限定
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのパニーニ」
季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥38
「IN/SECTSの発音」
グリーンペッパーとレモンピールを混ぜた自家製酵母パン
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「ベーコンとレンコンのカスクート」¥340
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!