今日も冷えますね。
残り二日の本日29日と30日のメニューはこちらになります。
よろしくお願いいたします。
尚、あす12/30(土)の閉店時間は15:00となりますので、お気をつけくださいませ。
「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330
「柿と生ハムのパニーニ」¥330
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380
「いつでも夢を」¥270
リンゴとカスタードクリームのデニッシュ
「バタ男さん」¥80
自家製酵母のバターロール
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン