残り二日の本日29日と30日のメニューはこちらになります

2017年12月29日金曜日

今日も冷えますね。
残り二日の本日29日と30日のメニューはこちらになります。
よろしくお願いいたします。

尚、あす12/30(土)の閉店時間は15:00となりますので、お気をつけくださいませ。

「小豆餡とモッツァレラ、イチヂクジャムのパニーニ」¥330

「柿と生ハムのパニーニ」¥330

「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥380

「いつでも夢を」¥270
リンゴとカスタードクリームのデニッシュ

「バタ男さん」¥80
自家製酵母のバターロール

「箱レター」¥220
キューブ型食パン

「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン

「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン

「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品

「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン

「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト

「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン