(お知らせ)
明日12月12日から12月16までのメニューはこにちらになります。尚、16日(土曜日)のイートインは、13時からのスタートとなります。
シュトーレン
「2017 カミナリ時々ふゆ」
大サイズ¥2700中サイズ¥1900
「家内がぜんぶ、食べてしまった」¥160
ブラックペッパー、マカダミアナッツを巻きました
「いつも思うこと」¥160
ちょっとしたクリームパン
「たまの出来事」¥170
ちょっとしたあんパン
「バタ男さん」¥80
しっとり柔らか目のバターロールール
水曜日から土曜日
「マジメな話」¥250
与那国島産の黒糖とクルミのリュスティック
季節限定
「カマンベールチーズと寺田農園のパプリカのパニーニ」
季節限定
「柿と生ハムのパニーニ」¥330
「寺田農園のイチゴジャムと発酵バターのクリーム、クルミのサンド」¥220
「自家製ローストチキンとバジルペーストのパニーニ」¥38
「拝啓P.A.」
パンオショコラ
「感じて答えろ!」¥190
ブルーベリーとチョコレートの自家製酵母パン
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「心柱」¥240
全粒粉を使った自家製酵母のフランスパン
「non title」¥300
外側はハードに、内側はソフトに、そんな自家製酵母パン
「ベーコンとレンコンのカスクート」¥340
「自家製ドライトマトと濃厚なのにクセのないチーズ、ハバティを挟んだサンドイッチ」¥310
「手作りソーセージと、自家製ローストオニオン、グリーンマスタードを使ったサンドイッチ」360円
「クロックムッシュ」¥200
自家製ベシャメルソース、ロースハム、グリュイエールチーズをのせて焼いた一品
「玉子サンド」¥250
金曜日、土曜日
「マスカットレーズンを混ぜた自家製酵母パンに、よつばのクリームチーズとイチヂクを挟んだサンドイッチ」¥320
火曜日
「山レター」1斤¥680 半斤¥340 ミニサイズ¥200
クルミを使った自家製酵母の山型食パン
水曜日、金曜日
「A writer」¥450
自家製酵母の山型ハードトースト
木曜日、土曜日
「ごちそうさまの前に」1斤¥640 半斤¥320 ミニサイズ¥200
マスカットレーズンを使った自家製酵母食パン
金曜日、土曜日
「silk」1斤¥600 半斤¥300 ミニサイズ¥160
ちょっとビターな生地にカシューナッツを混ぜた食パン
今週もよろしくお願いいたします!