お知らせ
スタッフのつき山いくよが10月13日(日)
阿倍野王子神社の「みのりいち」でヤタカラスになる
こどもワークショップを開催します。
ふだん、なかなかいけない素敵なお店も数多く出店されます。
よろしければぜひ、足をお運びください
10月3日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを出したフランスパン
「A writer」¥250
長時間熟成の山型ハードトースト
「悪玉」¥小120大430
ソバ粉を使った自家製酵母のライ麦パン
新作
「自家製酵母パンで減農薬の丸オクラと黒豚ソーセージを使ったサンドイッチ」¥価格未定
リニューアル
「キャラメルのようなチーズ、Ski Queenとオリーブオイルをはさんだデザートサンド」¥160
「 バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「語る」¥小170
安納芋を使った自家製酵母パン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
4日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを出したフランスパン
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使った豆乳クリームのクリームパン
「よく見かけた実へ」¥120
黒豆きな粉を使ったクルミパン
「新参者」¥小120大300
香り高い石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「まる6年」¥220
プリンの底のようなホロ苦食パン
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました
「自家製レモンピールを使った生地にベーコンとズッキーニのサンドイッチ」¥価格未定
5日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを出したフランスパン
リニューアル
「キャラメルのようなチーズ、Ski Queenとオリーブオイルをはさんだデザートサンド」¥160
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコチップを混ぜました
リニューアル
「ある90代の甘い夢」¥220
白ワインに漬けた洋梨を使った自家製酵母パン
「レーズンを使った自家製酵母パンにイチヂクと四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」¥200
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「山と海に沈むもの」¥130
エスプレッソを使った生地にチョコチップを混ぜました