(お知らせ)
10月7日(月)より毎週月曜日は営業いたします。
営業時間 8時30分~14時00分
メニューはこちらの一種類のみとなります。
「仏果」 無農薬の玄米粉を使った自家製酵母食パン
9月26日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
リニューアル
「三カ国の談笑」¥210
マルヨ精肉店の挽き肉を使った自家製ミートソースを包みました
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニック蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました
「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
「赤ワインを使った生地に、フランス産チーズのブリア・サヴァランとオレンジの蜂蜜を塗ったサンドイッチ」¥
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
リニューアル
「ある90代の甘い夢」¥220
白ワインに漬けた洋梨を使った自家製酵母パン
27日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「ごちそうさまの前に」¥260
赤ワイン漬けのレーズンを使った自家製酵母食パン
「モン・プチ」¥140
水あめを使った生地でロースハムを巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「レーズンを使った自家製酵母パンにイチヂクと四つ葉のクリームチーズをはさんだサンドイッチ」¥200
「家内が全部、食べてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニック蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました
28日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「バタ男さん」¥70
しっとり甘めのバターロール
「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
リニューアル
「三カ国の談笑」¥210
マルヨ精肉店の挽き肉を使った自家製ミートソースを包みました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
オレンジピールとレーズンを使った自家製酵母パン
29日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「水・塩・粉・光」¥250
塩の甘さを引き出したフランスパン
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
「この町の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン
「モン・プチ」¥140
水あめを使った生地でロースハムを巻きました
リニューアル
「ある90代の甘い夢」¥220
白ワインに漬けた洋梨を使った自家製酵母パン
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのはちみつとキャラウェイを使いました
新作
「豆乳と黒糖を使ったフレンチトースト」¥140