12日(月)から17日(土)までまことに勝手ながらお盆休みとさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくおねがいします
8月4日は4周年記念で、ささやかなプレゼントをご用意しております。
お時間ありましたら、ぜひ足をお運びください
8月3日(土)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「申し分のないミナミ」¥180
無添加無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ
その生地でクリームチーズを巻きました
「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で八尾産の枝豆を巻きました
「レンコンとベーコンのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
クリームチーズのタルト¥150
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
4日(日)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「家内が、全部食べてしまった」¥160
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻いた自家製酵母パン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
クリームチーズのタルト¥150
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店の豆乳を使ったクリームのクリームパン
「夜が落ちたら」¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地のチョコクリームパン
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました
デンマーク産チーズのブリサバランとはちみつのクイックサンド¥180