8月8日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「まる六年」¥220
プリンの底のような甘くてほろ苦食パン
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパンです
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのハチミツとキャラウェイを使ったパンです
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
アニスを使った生地にレーズンとオレンジスライスを混ぜました
「パイナップルジャムを使ったチーズタルト」¥170
「オーガニックの人参サラダとスパムを使ったサンドイッチ」¥230
9日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「日曜日、ボチボチしたい方へ」¥130
オーガニックのハチミツとキャラウェイを使ったパンです
「あの人この人」¥130
ちょっとしたメロンパン
新作
「鈴縣けの木」¥240
スパイスのフェンネルとマカダミアナッツを使った自家製酵母パン
「朝から可憐s'」¥小160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「イイ声デール」¥190
ゆず皮を使った自家製酵母生地でベーコンを巻きました
「申し分のないミナミ」¥180
無漂白無添加のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ、その生地でクリームチーズを巻いた夏パン