8月1日(木)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
期間限定
「秋ミョウガとアスパラのサンドイッチ」¥230
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「冬が何さ」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「バタ男さん」¥70
モッチリ甘めのバターロール
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップの自家製酵母パン
「そんな話の後に」¥160
長時間醗酵のリュスティック
「相性うんぬん」¥200
オレンジスライスとチョコチップの自家製酵母パン
2日(金)
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんぱん
「悪玉」¥小120大430
そば粉を使ったライ麦パン
「申し分のないミナミ」¥
無添加無漂白のココナッツミルクで仕込んだ生地にレモンピールを混ぜ
その生地でクリームチーズを巻きました
「マスオ君、ひと口どうかね」¥150
グラナパダーノを使ったブリオッシュ生地で八尾産の枝豆を巻きました
「冬が何さ」¥130
カルピスで仕込んだ生地にオレンジピールを混ぜました
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「イイ声デール」¥190
ユズの皮を使った生地でベーコンを巻きました
3日(土)4日(日)