6月20日(木)
リニューアル 「箱レター」¥220 キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地と黒豚のソーセージを合わせました
「湖畔のこと」¥150
ブリオッシュ生地とカスタードクリームの組み合わせ
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトース
新作
「冷たい水の朝は」¥210
信州産の本生ワサビをすりおろしたベーコンエピ
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
「IN/SECTSの発音」¥小140大280 グリーンペッパーと、レモンピールを使った自家製酵母パン