リニューアル 「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
新作
「冷たい水の朝は」¥210
信州産の本生ワサビをすりおろしたベーコンエピ
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールとブリオッシュ生地の組合せ
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームパン
「家内が、全部たべてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました。
6月22日(土)
リニューアル 「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「649」¥160
生食できるフルーツコーンをたっぷり使った生地です
新作
「冷たい水の朝は」¥210
信州産の本生ワサビをすりおろしたベーコンエピ
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
ライ麦を使ったフィセル
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
黒豚のソーセージを使ったパン
四角豆のサンド 価格未定
6月23日(日)
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
四角豆のサンド 価格未定
新作
「冷たい水の朝は」¥210
信州産の本生ワサビをすりおろしたベーコンエピ
「魚が水を呑みにくるところ」¥150
オレンジピールとブリオッシュ生地の組合せ
「ハタケのニクイやつ」¥150
早川豆腐店さんの豆乳を使ったクリームパン
「家内が、全部たべてしまった」¥160
ライ麦を使った自家製酵母パンで、
マカダミアナッツとブラックペッパーを巻きました
「まだ見ぬものへ」¥200
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン