6月13日(木)
リニューアル
「箱レター」¥220 ※サイズ・材料を改めました
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
リニューアル
「箱レター」¥220 ※サイズ・材料を改めました
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
自家製酵母パンに、オーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトース
高知県産鬼トマトとデンマーク産チーズハバティをはさんだサンドイッチ¥240円
6月14日(金)
リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「まる六年」¥220
ちょっとビターな大人食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「高知県産鬼トマトとデンマーク産チーズハバティをはさんだサンドイッチ」¥240円
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「まる六年」¥220
ちょっとビターな大人食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「高知県産鬼トマトとデンマーク産チーズハバティをはさんだサンドイッチ」¥240円
「mama」¥180
無糖マーマレードジャムのピザ
or
無糖マーマレードジャムのピザ
or
無糖ストロベリージャムのピザ
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
15日(土)
リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンに、オーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました
自家製酵母パンに、オーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました
「ブラウン・ホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツの組合せ
ピンクペッパー、ホワイトチョコチップ、へーゼルナッツの組合せ
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトース
長時間熟成のハードトース
「まだ見ぬものへ」¥200
「フルーツニンジンとハムのピタサンド」¥240
16日(日)
リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「加賀産赤皮甘栗カボチャのサンドイッチ」¥240円
リニューアル
「箱レター」¥220
キューブ型食パン
「silk」¥350
カシューナッツ食パン
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
「加賀産赤皮甘栗カボチャのサンドイッチ」¥240円
「mama」¥180
無糖マーマレードジャムのピザ
or
無糖マーマレードジャムのピザ
or
無糖ストロベリージャムのピザ
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました
「sakura america」¥240
自家製酵母パンで、粒マスタードと手つくりソーセージを巻きました
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
上記のメニューより増えることがございます