5月17日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
黒豆きなこを使ったクルミパン
「二度目の満月」¥140
グラナパダーノ&ブリオッシュ
OR
喜美良糖&ブリオッシュ
「イイ声デール」¥190
柚子の皮を使った自家製酵母の生地でベーコンを巻きました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「TAKE100」¥220
ライ麦を使った自家製酵母のフィセル
「湖畔のこと」¥150
カスタードクリームをしぼって焼き上げました
カスタードクリームをしぼって焼き上げました
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
グリーンペッパーとレモンピールを使った自家製酵母パン