5月15日(水)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「プチタプチ」¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコを混ぜました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「まず初めに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン
「朝から可憐's」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
「熊本県産のスティックブロッコリーを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥200
リニューアル
「ハーフムーンベイ」¥140
自家製酵母を使ったクロワッサン
16日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
新作
「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170
「沖へ沖へ」¥160
黒豚のソーセージを使ったパン
「高知県産鬼トマトとデンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
新作
「早川豆腐店さんの豆乳とおからを使ったブリオッシュ生地のクリームパン」¥
「甘い渦中」¥180
ラム酒漬けのレーズンとダマンドクリームを巻きました
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「まず初めに」¥160
与那国島産の黒糖を使ったクイニアマン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「ブラウンホワイトを投げつけろ!」¥160
ピンクペッパー、へーゼルナッツ、ホワイトチョコを混ぜました