5月18日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「sakura
america」¥240
手作りソーセージと粒マスタードを巻きました
リニューアル
「記憶の一品」¥180
クロワッサンダマンド
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「イチヂクの蕾より」¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを自家製酵母パンで包みました
「相性うんぬん」¥200
チョコチップとオレンジぴーるを使った自家製酵母パン
「スティックブロッコリーと生ハムを使った自家製酵母パンのサンドイッチ」¥200
「早川豆腐店さんの豆乳を使った豆乳クリームパン」¥150
「Take100」¥220
ライ麦を使ったフィセル
5月19日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「甘い渦中」¥180
レーズンとダマンドクリームを、ブリオッシュ生地で巻きました
「沖縄県産の苦味のないおおらかな味のジャンボピーマンとツナのサンドイッチ」¥240
「よく見かけた実へ」¥110
黒豆きな粉のクルミパン
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「別の月も降り雨も降り」¥180
シソとハミールチーズを巻きました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「豆乳クリームとバナナの組合せ」¥170
「赤か白か」¥120
全粒粉パンでオーガニックの蜂蜜とバターのクリームとナッツをはさみました
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン