4月6日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥250
「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「singer」¥180
蜂蜜とリンゴと粉チーズの組み合わせ
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
7日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとゴーダチーズを挟んだサンドイッチ」¥250
「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました
「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「sakura
america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで包みました
「山と海に沈むもの」¥
130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました