週末のメニュー

2013年4月4日木曜日

4月6日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「ミョウガとツナのサンドイッチ」¥250

「プチタプチ」¥100
赤ワインで仕込んだ生地でブルーチーズを包みました

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「singer」¥180
蜂蜜とリンゴと粉チーズの組み合わせ

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました

「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

「相性うんぬん」¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン


7日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「全粒粉を使った自家製酵母パンでマーマレードのコンフィチュールとゴーダチーズを挟んだサンドイッチ」¥250

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン

「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン

「赤か白か」¥120
自家製酵母パンでオーガニックの蜂蜜と発酵バターのクリームとナッツを挟みました

「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160

「sakura america」¥240
粒マスタードと手作りソーセージを自家製酵母パンで包みました

「山と海に沈むもの」¥ 130
エスプレッソで仕込んだ生地にチョコチップを混ぜました