木、金のメニュー
2013年4月3日水曜日
22:11 投稿者 tsuki4月4日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「朝から可憐`s」¥中160大320
ラム酒漬けのカレンズを使った自家製酵母パン
リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン
「ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティをはさんだサンドイッチ」¥240
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「on your mark」¥160
自家製レモンピールを使った生地で、パンチェッタを包みました
「出し切ってしまったのなら」¥220
ダイスアーモンドとメープルシュガーを使ったモッチリパン
5(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
リニューアル
「この街の雨と花」¥160
カシューナッツとメープルシュガーを使ったパン
「まる6年」¥220
ちょい甘ビターな大人食パン
「香川県産アスパラとベーコンをはさんだサンドイッチ」¥
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「キャラメルのようなチーズSki Queenをはさんだデザートサンド」¥160
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「sakura amerika」¥240
手つくりソーセージと粒マスタードを巻いた自家製酵母パン
6日(土)7日(日)