4月11日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「何て呼べばいいんだろう」¥220「箱レター」¥170
キューブ型食パン
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン
「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「土壌栽培のベビーリーフと生ハムを使ったサンドイッチ」¥180
「田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました
12日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「新参者」¥小120大300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。
「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました