木金のメニュー

2013年4月10日水曜日


411()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「何て呼べばいいんだろう」¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン


「たまの出来事」¥150
ブリオッシュ生地のあんパン


「キャラメルのようなチーズSki Queenを挟んだデザートサンド」¥160

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト


「土壌栽培のベビーリーフと生ハムを使ったサンドイッチ」¥180


田舎の二人」¥160
バトンショコラを巻いた生地をクッキークリームで包みました

 
「家内が全部食べてしまった」¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツを巻きました


 

12日()

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「新参者」¥小120300
石臼挽きの全粒粉を使った自家製酵母パン

 
チョコタルト」¥160

A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

レ、もん」¥190
自家製レモンピールを使いました。


「この暑さとかさえも」¥160
ドライマンゴーを使った生地でベーコンを巻きました

 「あの人この人」¥130
メロンパン

 「土壌栽培のベビーリーフと生ハムを使ったサンドイッチ」¥180