2月7日(木)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「チョコタルト」¥160
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「チョコタルト」¥160
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
「オリーブ入りカマンベールチーズとルッコラのサンドイッチ」¥価格未定
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
リニューアル
「パク・パン子のかりそめエクササイズ」¥160
カシューナッツを使った生地の自家製あんパン
2月8日(金)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
キューブ型食パン
「実は、すべて見えている」¥240
カシューナッツとシナモンを使った自家製酵母パンで、イチヂクを巻きました
「on your mark」¥160
レモン皮とグラナパダーノ(粉チーズ)をまぜた生地でパンチェッタを包みました
メロンパン
長時間熟成のハードトースト
「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン
「そしたら、雨が降ってきて」¥小130大260
レーズンとオレンジピールを使った自家製酵母パン
「バタ男さん」
しっとり甘めのバターロール