2月9日(土)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「バナナとチョコチップのタルト」¥170
「sakura
america」¥240
ライ麦を使った生地で粒マスタードと手作りソーセージを巻きました
リニューアル
「この街の雨と花」¥180ブリオッシュ生地にアーモンドとメープルシロップをあわせました
「Take100」¥220
ライ麦をつかったフィセル
10日(日)
「箱レター」¥170
キューブ型食パン
「A
writer」¥230
長時間熟成のハードトースト
「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン
「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました
「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
「あの人この人」¥130
メロンパン
「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン
「ゴボウとパンチェッタを使ったピザ」¥160