週末のメニュー

2013年2月8日金曜日

2月9日(土)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

「バナナとチョコチップのタルト」¥170

「sakura america」¥240
ライ麦を使った生地で粒マスタードと手作りソーセージを巻きました

リニューアル
「この街の雨と花」¥180ブリオッシュ生地にアーモンドとメープルシロップをあわせました

「Take100」¥220
ライ麦をつかったフィセル


10日(日)

「箱レター」¥170
キューブ型食パン

「A writer」¥230
長時間熟成のハードトースト

「いつも思うこと」¥120
ちょっとしたクリームパン

「魚が水を呑みに来るところ」¥150
ブリオッシュ生地にオレンジピールを混ぜました

「キラキラ」¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

「あの人この人」¥130
メロンパン

「新参者」¥小120大300
小麦粉酵母を使った全粒粉パン

「ゴボウとパンチェッタを使ったピザ」¥160