パンとお話 Appleの発音
お知らせ
メニュー
パンのこと
パンのお話
お店のこと
はじめに戻る
skip to main
|
skip to sidebar
明日のメニュー
2012年9月19日水曜日
11:41
投稿者
tsuki
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・夜が落ちたら ¥140
ブラックカカオを使ったブリオッシュ生地でチョコカスタードを包みました
・悪玉 大¥430・小¥120
自家製酵母のライ麦パン
・イチヂクの蕾より ¥140
マーマレードのコンフィチュールとイチヂクを包んだ自家製酵母パン
・クリームチーズタルト ¥150
・糀とチーズのピザ ¥170
次の投稿
前の投稿
ホーム
data
パンとお話 Appleの発音
〒547-0032
大阪市平野区流町1-9-14
定休日:日・月
※2017年1月から変更しました。
営業時間:8:30-18:00
(売り切れ次第終了)
イートインコーナー:
お休み中
(詳細はお問い合わせください)
TEL 06-6701-7169
Link
Facebook
つき山いくよ official blog
prideli graphic lab
Category
about
(2)
bread
(3)
menu
(132)
news
(22)
story
(6)
Archive
3月
(2)
2月
(5)
1月
(3)
12月
(5)
11月
(5)
10月
(9)
9月
(4)
8月
(3)
7月
(4)
6月
(4)
5月
(3)
4月
(5)
3月
(4)
2月
(5)
1月
(3)
12月
(5)
11月
(9)
10月
(3)
9月
(6)
8月
(4)
7月
(4)
6月
(6)
5月
(9)
4月
(3)
3月
(3)
2月
(4)
1月
(4)
12月
(4)
11月
(5)
10月
(3)
9月
(4)
8月
(3)
7月
(3)
6月
(5)
5月
(6)
4月
(4)
3月
(5)
2月
(5)
1月
(2)
12月
(6)
11月
(5)
10月
(4)
9月
(6)
8月
(3)
7月
(3)
6月
(6)
5月
(5)
4月
(7)
3月
(4)
2月
(7)
1月
(5)
12月
(6)
11月
(4)
10月
(5)
9月
(4)
8月
(5)
7月
(7)
6月
(3)
5月
(5)
4月
(3)
3月
(3)
2月
(5)
1月
(5)
12月
(3)
11月
(6)
10月
(7)
9月
(6)
8月
(3)
7月
(5)
6月
(3)
5月
(3)
4月
(1)
3月
(4)
2月
(4)
1月
(2)
12月
(5)
11月
(5)
10月
(4)
9月
(2)
8月
(4)
7月
(4)
6月
(3)
5月
(1)
4月
(2)
3月
(5)
2月
(8)
1月
(4)
12月
(6)
11月
(9)
10月
(6)
9月
(5)
8月
(4)
7月
(6)
6月
(6)
5月
(9)
4月
(6)
3月
(6)
2月
(5)
1月
(6)
12月
(5)
11月
(8)
10月
(4)
9月
(6)
8月
(8)
7月
(5)
6月
(5)
5月
(4)
4月
(2)
3月
(3)
2月
(1)
1月
(1)
12月
(4)
11月
(5)
10月
(5)
9月
(5)
8月
(4)
7月
(6)
6月
(5)
5月
(6)
4月
(5)
3月
(7)
2月
(5)
1月
(4)
12月
(4)
11月
(4)
10月
(8)
9月
(7)
8月
(9)
7月
(9)
6月
(4)
5月
(4)
4月
(6)
3月
(4)
2月
(5)
1月
(4)
12月
(9)
11月
(8)
10月
(7)
9月
(4)
8月
(8)
7月
(8)
6月
(8)
5月
(14)
4月
(10)
3月
(11)
2月
(10)
1月
(9)
12月
(11)
11月
(6)
10月
(9)
9月
(7)
8月
(9)
7月
(5)
6月
(4)
5月
(5)
4月
(5)
3月
(6)
2月
(6)
1月
(5)
12月
(5)
11月
(5)
10月
(5)
9月
(4)
8月
(4)
7月
(5)
6月
(5)
5月
(8)
4月
(8)
3月
(8)
2月
(7)
1月
(5)
12月
(9)
11月
(7)
10月
(10)
9月
(6)
8月
(6)
7月
(6)
6月
(2)
5月
(1)