今週のメニュー

2012年9月20日木曜日

9月21日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンで発酵バターと
 オーガニックのハチミツをはさみました

・A writer ¥210
 長時間熟成の山型ハードトースト

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

・日曜日、ボチボチしたい方へ ¥110
 オーガニックの蜂蜜とキャラウェイを使ったパン


・ツナサラダをブラックペッパーを使った
 自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
 ¥230

・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン


9月22日(土)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンに
 オーガニックのハチミツと発酵バターを塗りました

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとりやわらかめの自家製酵母パン

・自家製酵母パンでレンコンとベーコンをはさんだサンドイッチ
 ¥250

・Take100 ¥220
 ライ麦を使った自家製酵母のフィセル

・二度目の満月 ¥140
 ブリオッシュ生地と喜美良糖を合わせました
 ブリオッシュ生地とグラナパダーノを合わせました

・白い部屋では ¥100
 大阿蘇の牛乳を使った白パン


9月23日(日)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・赤か白か ¥120
 全粒粉を使った自家製酵母パンで発酵バターと
 オーガニックのハチミツをはさみました

・新参者 小¥120・大¥300
 全粒粉を使った自家製酵母パン

・たまの出来事 ¥150
 ブリオッシュ生地のあんパン

・ツナサラダをブラックペッパーを使った
 自家製酵母パンではさんだサンドイッチ
 ¥230

・朝から可憐s' 中¥160・大¥320
 ラム酒に漬けたカレンズを使った自家製酵母パン

・冬が何さ! ¥100
 カルピスを使った生地にオレンジピールを混ぜました