9月13日(木)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
・ドイツ産オリーブ入りのカマンベールチーズとしし唐のサンドイッチ
¥230
・プチタプチ ¥100
赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました
・きらきら ¥170
アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン
・何て呼べばいいんだろう ¥220
しっとり柔らかめの自家製酵母パン
・黒豆きなこタルト ¥150
14日(金)
・箱レター ¥170
キューブ型食パン
・A writer ¥210
長時間熟成の山型ハードトースト
・日比谷の頃 ¥140
ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン
・ホワイトセロリと黒豚のソーセージを自家製酵母パンでサンドイッチにしました
¥230
・相性うんぬん ¥200
オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン
・家内が、全部たべてしまった ¥160
ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツをつつみました
・いつも思うこと ¥120
ちょっとしたクリームパン
・やさしくなれない事もある ¥130
ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました