今日と明日のメニュー

2012年9月13日木曜日

9月13日(木)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 長時間熟成の山型ハードトースト

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

・ドイツ産オリーブ入りのカマンベールチーズとしし唐のサンドイッチ
 ¥230

・プチタプチ ¥100
 赤ワインを使った生地でブルーチーズを包みました

・きらきら ¥170
 アプリコットとホワイトチョコチップを使った自家製酵母パン

・何て呼べばいいんだろう ¥220
 しっとり柔らかめの自家製酵母パン

・黒豆きなこタルト ¥150


14日(金)

・箱レター ¥170
 キューブ型食パン

・A writer ¥210
 長時間熟成の山型ハードトースト

・日比谷の頃 ¥140
 ハチミツ漬けの生姜を使ったメロンパン

・ホワイトセロリと黒豚のソーセージを自家製酵母パンでサンドイッチにしました
 ¥230

・相性うんぬん ¥200
 オレンジピールとチョコチップを使った自家製酵母パン

・家内が、全部たべてしまった ¥160
 ライ麦を使った生地でマカダミアンナッツをつつみました

・いつも思うこと ¥120
 ちょっとしたクリームパン

・やさしくなれない事もある ¥130
 ドライバジルを使った生地で、デンマーク産ハバティを包みました