クラウドファンディング、目標金額まではまだ頑張らなければなりませんが
皆様のおかげで只今100人超の方々のご協力を得ることが出来ました。誠ににありがとうございます。
そこで今回、Appleの発音のクラウドファンディングのサイトに届いた、ご質問にお答えしたいと思います。
「この本を書こうと思ったきっかけは何ですか?読者にどんなメッセージを届けたいと考えていますか?」
まず書こうと思ったきっかけについてですが、こちらはクラウドファンディングのページにも書かせていただいた通り、私の中ではパン作りにおけるレシピの一部として書いているため、書くきっかけ、というものはありませんでした。
次に読者の方々にどんなメッセージをお届けしたいか、という質問です。
お届けしたいメッセージ、というよりパン作りの材料である小麦粉や塩と同じように「お話」、という原材料を使っているパン屋がある、という事を知っていただけるきっかけになればと思います。
引き続き、皆様のご協力やシェア
よろしくお願い致します。
https://motion-gallery.net/projects/applenohatuon/updates/58553
なお、シュトーレン「2025 カミナリ時々、ふゆ」
も店頭にて販売中。
ご予約も承っておりますので、是非!
年内の営業は12/27(土曜日)まで
年始は1/7(水曜日)からの営業とさせていただきます。
よろしくお願い致します。
今週12/9(火曜日)から12/13(土曜日)までの固定メニューはこちらになります
「miyo」
リンゴ煮の包焼き
「お気持ち一本」
ソーセージをいろんな
気持ちで包んでます
「鈴懸けの木」
マカダミアナッツとフェンネル
「相性うんぬん」
オレンジピールとチョコ
他、定番食パンや曜日別食パン、イレギュラーパン、サンドイッチなど色々ご用意してお待ちしております。
ちなみにコチラが曜日別食パンとなります↓↓↓
火曜日
「山レター」
クルミ食パン
水曜日
「ゴマゴマ」
蜂蜜と黒胡麻の食パン
木曜日
「ごちそうさまの前に」
マスカットレーズン食パン
金曜日
「silk」
焦がしキャラメル生地にカシューナッツ
土曜日
「あの世の果て」
オリーブオイルを使った食パン
曜日別食パンは
日によって種類が増えることがあります。
よろしくお願いいたします。
